Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Синие ведерки" - борцы за равенство, или закомплексованные придурки?

Автор Dmitry, 13 апреля 2012, 13:11:30

« назад - далее »

Pentagon

Dmitry
думаю вопрос славы тут не причём, какая нафиг слава? хоть кто-нибудь кого-нибудь запомнил из активистов? нет! Зато позиция правильная, хоть как-то пытаюбтся приземлить этих небожителей. Дима, ты "стопхам" тоэе критикуешь, тоже ребята херней страдают?

DmitryАвтор темы

ЦитироватьИлюша написал(а):

Дима, ты "стопхам" тоэе критикуешь, тоже ребята херней страдают?

А чем же еще то? Нормальные люди на работе работают, а все эти активисты от безделия и скуки приключения себе ищут.

думаю вопрос славы тут не причём, какая нафиг слава?

А зачем же они по твоему это снимают и в инет выкладывают??? Только ради того, чтобы похвастаться какие они молодцы.

Medvedev

ЦитироватьDmitry написал(а):

Нормальные люди на работе работают

Я не понимаю, ты комплексуешь на тему отсутствия у тебя свободного времени? Так порадуй себя, скатайся на эти выходные в Крокус, там отличная выставка моделизма!!!

DmitryАвтор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Я не понимаю, ты комплексуешь на тему отсутствия у тебя свободного времени?

Мне то как раз не надо комплексовать, у меня все в порядке)) А вот тем, кто по жизни какашка, работы нормальной нету, а есть только 10-ти летний фокус, подаренный родителями, вот им видимо есть причины комплексовать.

Pentagon

А зачем же они по твоему это снимают и в инет выкладывают??? Только ради того, чтобы похвастаться какие они молодцы.

а они не молодцы? т.е. ты действительно считаешь, что грубо нарушать ПДД и хамить в ответ на то, что тебе указали, что ты не прав - это нормально? Мда... Дима, тебе эти активисты тоже наклейку наклеели, потому что ты припарковался во втором ряду или на пешеходном переходе, а потом ещё и набычил? Вообще, в России всегда так, у кого больше денег, тот борзее и тот считает что прав, Москву это касается в первую очередь.

Игорь

Dmitry
к чему поднял эту тему?
Что не согласен с теми кто против течения? Так поздравляю
Ну к примеру РЭП я тоже не люблю. Но это не значит что я их не уважаю как творческих личностей
Так и здесь. Солидарен с Илюхой. Кто то дышит и живет не так как ему приказывают. Вот это и есть демократия. А не то что сотворили в государстве нашем родном под лозунгом Демократии

Или у тебя есть более правильный путь борьбы с дебилизмом на дороге?
Так озвучь

Отредактировано Игорь (2012-04-13 22:04:25)

Medvedev

у меня все в порядке))

Да просто ты так часто говоришь о том что надо много работать, как будто в твоей жизни нет ВООБЩЕ ничего кроме работы)))

Ritms

В корне не согласен с вашей позицией Dmitry !
Ведерки наглядно демонстрируют крайне негативное отношение большей части общества к проблеме мигалок и не только.
Просто некоторые люди не хотят мириться с тем системным беспределом, который окружает нас со всех сторон, пытаются что-то менять... да элементарно пытаются обратить внимание на эту (проблему мигалок) и другие проблемы, которые безусловно имеют место быть. Я например как налогоплательщик искренне не понимаю - почему и для каких целей государство на наши с вами деньги пачками покупает шикарные авто за N-ое количество миллионов рублей, возит на нем непонятно кого и непонятно куда, да ещё и устанавливает какие-то немыслимые преимущества по отношению к другим водителям, что у нас в стране проблем других нет, бюджетные деньги больше некуда потратить? Имхо не надо злить народ, его терпение рано или поздно кончится.

DmitryАвтор темы

т.е. ты действительно считаешь, что грубо нарушать ПДД и хамить в ответ на то, что тебе указали, что ты не прав - это нормально?

Нет, не нормально. Но бычить на тех, кто грубо нарушил ПДД и клеить какие-то там наклейки - это ничуть не менее не нормально.

ЦитироватьИгорь написал(а):

к чему поднял эту тему?

Просто интересно было понять мнение народа. В общем то я своей цели добился. Результат хоть и печален, но в общем был предсказуем. Тут даже сказать больше нечего.

Ну к примеру РЭП я тоже не люблю. Но это не значит что я их не уважаю как творческих личностей

Это не творческие личности, это бездельники и дармоеды. РЭП - это искусство, пусть очень своеобразное и мне лично не понятное, но искусство. Люди пишут свои песни (или как они это называют), музыку, записывают альбомы, выступают на концертах. Кому то это нравится, он за это платит деньги, кому то нет, он не платит. Тут же одно быдло пытается доказать другому что оно быдло, причем самым быдлячими методами. Печально однако же не это. Печально что многие находят это правильным.

Или у тебя есть более правильный путь борьбы с дебилизмом на дороге?

Штрафы, соблюдение ПДД, неотвратимость наказания... список продолжить? Только заниматься этим должны уполномоченные на то люди, а если каждый крестьянин будет себя оплотом нравственности и порядка мнить, то это анархия, а не демократия.

Да просто ты так часто говоришь о том что надо много работать, как будто в твоей жизни нет ВООБЩЕ ничего кроме работы)))

Я говорю что надо работать тем, кто жалуется что живет плохо. И так будет всегда при любом режиме и при любой власти. Кто работает у того все и будет, а кто сидит на печи и яйца чешет, тот так и будет стонать что все кругом плохие, воруют, нарушают и т.д.

Medvedev

а если каждый крестьянин

Я так погляжу у нас на форуме бояре объявилися :crazyfun:  Тебя если эти ребятки смущают, так ты на них внимания не обращай, они же тебя насильно свои видео смотреть не заставляют :D

bunu

законы работают :) надо просто правильно ими пользоваться :)

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

ДимА8

Да предложений масса, например можно выйти на старую площадь, включить на телефоне звук спецсигналов, надеть на голову синее ведро и орать "пропустите спецтранспорт" :D :D :D Глупо? Неэффективно? Граничит с шизофренией?

В общем то я так и думал что этим дело ограничится с твоей стороны - глупым трепом и никаких конкретно предложений. Осуждать действия других и говорить, что они глупые и не конкретные тоже дело не хитрое. Однако это не мешает тебе говорить о их глупости сидя дома на диване и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ говорить о том что это шизофрения. Что сделал ТЫ? Что бы говорить и обвинять кого то в шизофрении. Доказать неэффективность чужой работы можно только эффектом от своей. Поэтому я и спрашивал про твои конкретные предложения.
....Мне то как раз не надо комплексовать, у меня все в порядке.....
И видимо не так все в порядке как тебе думается если тебя это так задевает.

Отредактировано ДимА8 (2012-04-14 15:28:36)

Medvedev

ЦитироватьДимА8 написал(а):

Что сделал ТЫ?

Он много работает :rofl:

ДимА8

Он много работает :rofl:

И судя по всему только языком....

Иван_А311ЕЕ174.

да... сейчас погуглил я про эти ваши ведерки, в этих ваших интернетах ....
Вывод: как хорошо что я живу в провинции - не мигалок, не АМР, ни какого беспредельного Говна на дорогах. Так, горе сракеры Рэйсеры и все ...