Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какой выбрать сарай для дачи

Автор Zeborka, 15 апреля 2012, 17:10:04

« назад - далее »

ZeborkaАвтор темы

есть на примете w123 , или взять какой нибудь жопель, тоёту???  бюджет 100к макс 150к.

Кто что посоветует?

Medvedev

ZeborkaАвтор темы

чёт не хотелось бы :) мне кажетса иносранец по лучше будет, да и только автомат капэпэ , а то мож предки на права сдадут будут ездить, чего мне меньше хотелось бы %)

Medvedev

ЦитироватьZeborka написал(а):

мне кажетса иносранец по лучше будет

В твой бюджет? Тебе надо просто доехать до дачи и вернуться или с приключениями? :D

ZeborkaАвтор темы

С приключениями они "обе" ,наша и ненаша, будут в такую сумму :)

Medvedev

Ага, но только в тазике все решается за копейки и сварки машина требовать не будет)))

P.S. За 100к дядька продает пятак, 1й год, карб, состояние новье. Зимой не ездила, даже резины зимней нет. Будет интерес пиши)

Отредактировано Medvedev (2012-04-15 17:32:59)

ZeborkaАвтор темы

один + всё таки нашли :)  но ташнить в пробках на ручке я не смогу 10 лет тошнил терпения больше нет )) а ещё в этой адовой печке которую возможно не выключишь ,сгоришь))  но я пока прислушиваюсь к мнению ))))

ZeborkaАвтор темы

Medvedev

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

УАЗ

Уаз отличный вариант, но в указаный бюджет они обычно требуют либо сварки либо переборки агрегатов.

ZeborkaАвтор темы

ну сварка я думаю это пол беды? нет? хз  %-)  :tired:

Medvedev

ЦитироватьZeborka написал(а):

ну сварка я думаю это пол беды?

Ну как тебе сказать, если ты отличный сварщик, да еще и слесаришь помаленьку, то к чему было создавать эту тему?))

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьMedvedev написал(а):

в указаный бюджет они обычно требуют либо сварки либо переборки агрегатов.

если рама Целая то сварка это ерунда ) переборка агрегатов тоже ))) там все копейки
PS у меня есть схема переходной пластины под 601 мотор  :crazyfun:

Medvedev

если рама Целая то сварка это ерунда )

Понятное дело что кузов там можно не делать пока выпадать на поворотах не начнешь :crazyfun:

переборка агрегатов тоже

Ну да, дешевле и быстрее менять в сборе)))

ZeborkaАвтор темы

тут шнурки стоят, и говорят не хотим нашу и всё тут, видимо с "приключениями" сундук нужен  :D   говорят главное чтоб ездил и багажнег наверху чтоб можно было)) а внешне пофик, ну в разумных пределах )))