Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выплаты по ОСАГО (Как добиться справедливости?)

Автор sp150rus, 16 апреля 2012, 10:36:51

« назад - далее »

sp150rusАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

с оценщиком договорись да и все. 10-15% от насчитанного ему отдашь.

об этом я думал, вот только врядли он согласится получить свое после перечисления денег мне на счет, надо сразу денег заряжать, но это в свою очередь риск, т.к. в некоторых случаях могут направить дело на пересмотрение и оценить уже совсем по другому...
И еще один момент, за рулем была жена, а машина на мне, получается,чтобы мне решать все вопросы в страховой, она мне доверенность должна написать или не обязательно?

Отредактировано sp150rus (2012-04-16 14:23:53)

yura767

Цитироватьsp150rus написал(а):

И еще один момент, за рулем была жена, а машина на мне, получается,чтобы мне решать все вопросы в страховой, она мне доверенность должна написать или не обязательно?

так если собственник ты,то никакой доверенности не надо

lim_on

Цитироватьsp150rus написал(а):

Если собственник ты, то никаких доверок не нужно (все заявления пишутся от имени собственника).

Gurza

забудь о выплате на 93 год, скорее всегоо напишут 90% износа.
по закону ты должен предоставить машину на осмотр в СК, они назначат экспертизу(если в 5 дней не укладываются едешь в свою). экспертиза должна быть независимая. мой совет оплатить ее самому и получить на руки результат( ты увидишь сумму иначе фигу), читай изменения по выплатам - на некоторые детали износ более не начисляется. замена всегда выгоднее нежели ремонт. если машина в приличном состоянии договариватся с экспертом можно только лишь о проценте износа, но меньше 60 он не будет. можешь смотать спидометр до 150 ккм для антуражу. необходимо сделать диагностику ремней безопасности при ударе в морду они срабатывают. стоимость вместе с блоком около 50-60 кило и износ не считается. подтвердит отстрел может сканер с распечаткой(бумажка обязательно нужна для суда) в суд ты пойдешь по любому.

Gurza