Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Спрос на кузовные детали из пластика!

Автор Дмитрий585, 09 августа 2015, 13:37:20

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: sergejibr от 10 августа 2015, 16:01:03
оцинковать микрон в 9.всё крыло.
:ay: только не 9, лучше 40 :yes3:
Цитата: sergejibr от 10 августа 2015, 16:01:03
не знаю как ляжет краска на цинк.
Грунт чудесно ложится.

sergejibr

Лёш,ну 40 микрон это не слишком жирно,снаружи краска,изнутри подкрылок.Скажи лучше как в труднодоступных местах с нового крыла грунтовку чёрную выцарапать.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

Дмитрий585Автор темы

Цитата: sergejibr от 10 августа 2015, 17:50:44как в труднодоступных местах с нового крыла грунтовку чёрную выцарапать.
Серёга, зачем выцарапывать!? :hihi: Можно просто смыть средством для удаления грунта... :winkwink:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

sergejibr

Средство волшебное говоришь,так  присоветуй чего нибудь.На днях попробую ,одно крыло в цинк другое в резину.Есть пара новых крыльев из Китайчины.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

Дмитрий585Автор темы

Цитата: sergejibr от 10 августа 2015, 18:12:26Средство волшебное говоришь,так  присоветуй чего нибудь.
Вот тут почитай http://www.drive2.ru/l/288230376153099379/ и тут
http://www.drive2.ru/l/1652693/ http://catalog.autodela.ru/article/view/3400

TITOFF

Цитата: sergejibr от 10 августа 2015, 17:50:44
Лёш,ну 40 микрон это не слишком жирно
Нормально  :yes3: Ну 20 минимум. И желательно без последующих обработок. Максимально быстро грунтуешь, грунт заполняет поры и получится намертво  :ay:
Цитата: sergejibr от 10 августа 2015, 17:50:44как в труднодоступных местах с нового крыла грунтовку чёрную выцарапать.
Неси на цинк, там первая ванна-обезжирка в смеси трёх сод при температуре под 90*. Должно все отъесть.

sergejibr

Леш,у меня своей гальваники нет.Оборудование и специалисты привлечённые со стороны.В основном различные покрытия и краски смывали кислотой.И тут же на другое покрытие.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

TITOFF

Цитата: sergejibr от 10 августа 2015, 20:21:03
  Леш,у меня своей гальваники нет.Оборудование и специалисты привлечённые со стороны.В основном различные покрытия и краски смывали кислотой.И тут же на другое покрытие.
Понятно, что нет. Неси спецам, в первой ванне все откиснет. Без пассивации ( или хроматирования). Просто в течение 24-х часов нужно покрыть грунтом.

Дмитрий585Автор темы

Я смотрю обсуждение темы приняло новый оборот!?  ::)

sergejibr

...Ну да,всё так хорошо начиналось,просто-пластик,просто-как думаете...
Сергей.
Ростов-на-Дону.