Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Спрос на кузовные детали из пластика!

Автор Дмитрий585, 09 августа 2015, 13:37:20

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 10 августа 2015, 12:08:10
Меня еще и вопрос веса интересует, например.
Вес заметно снизится. Но для этой цели рекомендовал бы карбон.

Дмитрий585Автор темы

Цитата: free'n'murz от 10 августа 2015, 12:08:10Ну капот и крышку багажника еще куда ни шло, но двери...
Да, с дверьми это явно перебор...лично для себя, даже не рассматриваю и не представляю, как это вообще возможно быть!? :de:
Кстати, на капот наверно ещё придётся доклеивать рёбра жесткости и площадку для защёлки замка...
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Yicraor

У меня глупый вопрос. Как они краску держат???

Дмитрий585Автор темы

Цитата: Yicraor от 10 августа 2015, 13:36:36
Как они краску держат???
Х.з., так как ещё нет опыта пользования  :cf:

eraiser

Дима , ты решил не мощностью , так весом свою машину разогнать :hihi: ( прям как в старой поговорке : не мытьем так катаньем )

ну тогда я за все из стеклопластика - двери , капот ( и алюминиевый каркас безопасности )
Занимаюсь запчастями для а/м

Витамин-С

Есть специальный для пластика грунт,бампера перед покраской им покрывают.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

eraiser

Цитата: Витамин-С от 10 августа 2015, 14:30:18Есть специальный для пластика грунт,бампера перед покраской им покрывают.

да покраска эт вообще не проблема при таких раскладах
Занимаюсь запчастями для а/м

Дмитрий585Автор темы

Цитата: eraiser от 10 августа 2015, 14:35:33
Цитата: Витамин-С от 10 августа 2015, 14:30:18Есть специальный для пластика грунт,бампера перед покраской им покрывают.
да я думаю, тут с этим проблем не должно быть... :winkwink:

Дмитрий585Автор темы

Цитата: eraiser от 10 августа 2015, 14:29:29ты решил не мощностью , так весом свою машину разогнать
нее, меня больше практичная сторона волнует...коррозия и всё такое :hihi:

Delphin

Дмитрий585,  проще железо новое купить..с нулю сделать и хватить на 10 лет :hihi:
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Вениаминыч

У любого пластика есть порог ломкости, особенно на морозе....кто-то наверное уже сталкивался, с лопнувшими бамперами от легкого соприкосновения с препятствием.
Думаю этот пластик тоже имеет такие же свойства. То есть, если вы слегка зимой "притерлись", то крыло на замену в отличии от железа, которое можно и выправить. Ну а то, что не гниет - это конечно плюс. :yes3:

TITOFF

Цитата: eraiser от 10 августа 2015, 14:35:33
Ну-ну...

Дмитрий585Автор темы

Цитата: Delphin от 10 августа 2015, 14:49:58
Дмитрий585,  проще железо новое купить..с нулю сделать и хватить на 10 лет :hihi:
Оригинал стоит космических денег, а аналога на долго не хватает... ::)

sergejibr

Дима привет,у нас в Ростове на вертолётном заводе,сделали авто на базе "пятёрки" все оперение из пластика,Хотели запустить в серию.Да вот незадача,при лобовом столкновении капот переламывается одна часть накладывается на другую  и срезает лобовое до самых стоек,и точно такая хрень с крышкой багажника.Крылья возможно и пошли бы,но вот лично я имел бы  хоть и старых но пару железных крыльев.так на всякий случай.Думаю альтернатива пластику это обрезинить крыло внутри,или оцинковать микрон в 9.всё крыло.Только не знаю как ляжет краска на цинк.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

Дмитрий585Автор темы

Цитата: sergejibr от 10 августа 2015, 16:01:03при лобовом столкновении капот переламывается одна часть накладывается на другую  и срезает лобовое до самых стоек,и точно такая хрень с крышкой багажника.
Серёга,здорово! Спасибо,очень познавательная информация... :mail1: