Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не работают поворотники,дворники,печка помогите!

Автор elantra, 08 августа 2015, 20:50:02

« назад - далее »

elantraАвтор темы

благодаря Жене поворотники у меня работают,спасибо ему))
добрался до печки,номер печки 9177450037
работает на 3 и 4 скорости,причину нашел,разбита верхняя втулка,найти не могу такую же,кто знает от чего подходит или где можно приобрести?

Вениаминыч

sdmlcom

elantraАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 24 августа 2015, 17:28:59
Цитата: elantra от 24 августа 2015, 17:19:03,разбита верхняя втулка
Втулка чего?
где щетки крепяться же,там втулка посередине есть,вот она

elantraАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: elantra от 24 августа 2015, 19:08:30где щетки крепяться же,там втулка посередине есть,вот она

Если её разбило, то лучше поменять сам моторчик. он продается отдельно. Номерки есть в этой теме https://w202club.su/index.php?topic=9754.90

sdmlcom

втулка в общем не продается. но я первое время (пока не купил новый) вставлял латунное кольцо, результат есть но, не на долго. себе купил моторчик б/у - провел полную профилактику, прогрел втулки в масле и забыл.

elantraАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 24 августа 2015, 19:14:50
Цитата: elantra от 24 августа 2015, 19:08:30где щетки крепяться же,там втулка посередине есть,вот она

Если её разбило, то лучше поменять сам моторчик. он продается отдельно. Номерки есть в этой теме https://w202club.su/index.php?topic=9754.90

спасибо,с экзистом дружу,стоит новый 3к
но возможности пока купить новый нету,а охото греться :)
думаю на первое время что нибудь сделать

Вениаминыч

Цитата: elantra от 25 августа 2015, 11:09:17думаю на первое время что нибудь сделать
Может отказать в самый неожиданный момент. Запотеют стекла и не возможно будет ехать :(
На этом бы я не экономил! ;)

elantraАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 24 августа 2015, 19:20:09
втулка в общем не продается. но я первое время (пока не купил новый) вставлял латунное кольцо, результат есть но, не на долго. себе купил моторчик б/у - провел полную профилактику, прогрел втулки в масле и забыл.

на сколько тебе хватило?
есть другой вариант,взять втулку такого же диаметра(она там 8мм)можно подобрать от болгарки,как раз тоже накрылась,ее можно купить,отдать токарю,он расширит свою втулку с печки и запрессует туда новую втулку на 8
вот теперь думаю,про кольцо тоже думал,в мыслях была такая идея

elantraАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 25 августа 2015, 11:16:07
Цитата: elantra от 25 августа 2015, 11:09:17думаю на первое время что нибудь сделать
Может отказать в самый неожиданный момент. Запотеют стекла и не возможно будет ехать :(
На этом бы я не экономил! ;)

ну это будет самое первое что я закажу как дадут зарплату)
а так сделал сам,рассверлил старую втулку,сверлом на 12,и забил туда другую втулку,сидит плотно,не болтается,все работает