Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Формула-1: кто интересуется?

Автор free'n'murz, 16 марта 2012, 15:21:02

« назад - далее »

MTRM

Ннннну-с, где тут потирающий ручки смалик? ))))
Моя любимая гонка -- Спа-Франкоршам!!!

MTRM

Нда...  :al:
Если и быть Нико чемпионом, то точно таким же, как и Феттель... Ну не умеет он делать это ЧИСТО....

free'n'murzАвтор темы

Впервые за долгое время посмотрел не только квалификацию, но и Свободные заезды. Трасса в Сочи очень понравилась! Антураж потрясающий! Одна из самых красивых трасс чемпионата. И пилотам она явно понравилась тоже - пилотажная, интересная трасса!

Завтра болеем за Квята!

verum99

McLaren  подлецы 20 лет на моторах мерседес ездили,а теперь решили изменить и было бы с кем ,а то с Хондой >:(
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

АМ

Цитата: verum99 от 23 ноября 2014, 16:03:21
McLaren  подлецы 20 лет на моторах мерседес ездили,а теперь решили изменить и было бы с кем ,а то с Хондой >:(
Может мерседес заправлять денег не хватает? Решили связаться с экономичным японцем)) Да и расходники наверно дешевле :hihi:

Arman

Mercedes снова лучший!!! Кубок конструкторов наш!

verum99

Arman, и давно это цвета мерседеса такими стали?
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

А вот и Льюис Хэмильтон оформил чемпионский титул в личном зачете. Теперь он - трехкратный! Поздравляю тех, кто болеет!

gener1

Персы рулят!!! :flag_ru: . ред булу бы ещё моторы мерседес чтобы Квят на нормальной машине ездил бы а не на бюджетному Рено. :flag_ru:

free'n'murzАвтор темы

gener1

Извиняюсь  хотел написать мерсы ::)

Igor_Shapkin

Формулу на постоянной основе смотрю с 2000-х. В детстве видел ту самую страшную картинку про Сенну по РТР. В целом нейтрален ко всем командам, но по пилотам предпочтение отдаю Кими (даже после появления Петрова\Квята). На счет трансляций - смотрю записи SkySports с дорожкой от Попова.

На счет эфира - МАТЧ тв гораздо хуже относится к телезрителям в плане рекламы - очень много кругов пропадает в пустую, поэтому смотрю квалу\гонку после, а не в день трансляции.
https://vk.com/igorshapkin86 - меня можно найти тут
https://www.drive2.ru/r/mercedes/1516952/ - обзор моей машинки

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Igor_Shapkin от 13 декабря 2015, 21:21:31записи SkySports с дорожкой от Попова
Там есть возможность выбора дорожки?

Цитата: Igor_Shapkin от 13 декабря 2015, 21:21:31На счет эфира - МАТЧ тв гораздо хуже относится к телезрителям в плане рекламы - очень много кругов пропадает в пустую, поэтому смотрю квалу\гонку после, а не в день трансляции.
А я тупо из-за занятости чаще всего не успеваю смотреть прямой эфир, поэтому смотрю запись )

Igor_Shapkin

Цитата: free'n'murz
Цитата: Igor_Shapkin - SkySports с дорожкой от Попова - Там есть возможность выбора дорожки?
Нет, просто 1 товарищ, что живет в ГБ записывает со ская, а потом делает монтаж. Что интересное - рекламы минимум, а инфы очень и очень много. Чтобы понять масштаб - вот пример:
Пятница - все практики без рекламы + обзор на час до и после
Суббота - квала + обзор до и после примерно по часу + в режиме паузы интервью у гонщиков или у известных в мире Ф1 людей и не только
Воскресенье - гонка + обзор до и после, интересные моменты, реклама есть, но ее мало и часто товарищ ее вырезает (отдельное спасибо).

С матч ТВ не сравнить, но смотрю уже как 5 лет только из-за того, что нет рекламы в нужные моменты ибо по моим (и не только) наблюдениям - на Матч тв вырезается до 20% гонки рекламой - а это очень много, около 10-25 кругов в зависимости от трассы.

И да - SkySports - это Англия, добрая нормальная Англия, а не Американшина (я про язык, кто хочет подучить) с Брандлом, Хиллом и Гербертом
https://vk.com/igorshapkin86 - меня можно найти тут
https://www.drive2.ru/r/mercedes/1516952/ - обзор моей машинки

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Igor_Shapkin от 13 декабря 2015, 23:04:13SkySports - это Англия, добрая нормальная Англия, а не Американшина (я про язык, кто хочет подучить) с Брандлом, Хиллом и Гербертом
:good: