Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Электронное ОСАГО

Автор SerJjj, 04 августа 2015, 12:46:38

« назад - далее »

SerJjjАвтор темы

Не так давно стало возможно оформлять полис осаго в электронном виде. Например данная услуга у РГС:
https://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/calc/index.wbp
Есть кто уже пользовался? Отзывы? Плюсы-минусы?
WDB2100621B179665

tropogan

Привет одноклюбники и форумчане!
думаю вопрос ОСАГО вставал у каждого)
Сегодня поездив по своему небольшому городку получил ответ что без доп услуг они не страхуют а сдоп услугами получалось 7 с лишним рублей
обратился к интернету конкретно компания ингосстрах зарегистрировался в кабинете личном время заняло 5-7 минут
ввел данные по авто и правам всех водителей
в итоге на мой авто
С230 193 лс год 1996
2 водителя
1 стаж 2012, второй 2002
на год 5900р
по любому дешевле чем бегать и стоять в очереди
полис пришел через минуту
я его распечатал завтра поеду с полисом

Т.О. проходил на СТО как положено.плюс 1000 к страховке.

8 (928)-701-12-39

Strapony

Мой опыт такой -

Все страховые не очень щепетильно относятся к цифрам и Датам в документах, поэтому у них очень серьезная путаница. Пытался во всех страховых(РГС, РЕСО, ВСК, Ренессанс) оформить онлайн - получаешь отлуп в таком виде: Мы не смогли сверить ваши данные с базой РСА, пожалуйста прикрепите скан-копии ваших документов, после чего никаких ответов на присланные копии не присылают.

Переправляют все эти фирмы вот на эту страховую - http://nsg-rosenergo.ru/

Ну я попробовал там сделать и в итоге только через них и получилось, правда скан-копии все равно пришлось приложить. Я даже позвонил по номеру чтоб ускорили процесс. Оказалось что мной в тот момент и занимались. В итоге не выходя из дома сделал страховку, как-то так. Со всеми скидками и без допов.

C 180 05.08.1997 A537203
WDB2020181A537203
M 111.921  12 033887
722.603

tropogan

у меня ни каких копий не просили
может быть потому что прошлая страховка тоже была от них
8 (928)-701-12-39

Злой

повезло. я чёто пробовал бомбить электронную страховку. ни фига не получилось. проходиш все уровни доходиш до оплаты и всё повисает. потом предлагают попробовать попозже. наверно потому шо им невыгодно меня страховать. у меня получается 3150 страховка из расчёта на сайте рса. 122 лс

carina75

У меня был "горький" опыт с Россгосстрах, сделал выводы, и теперь считаю, что любая страховая подойдёт, только не Россгосстрах.
Это лично моё мнение.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.