Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

продал цешку купил мазду-3

Автор миха, 13 апреля 2012, 17:44:41

« назад - далее »

Diman_SX

хахах, точняк, ну вот общими усилиями привели коплектуху в порядок :crazyfun:

Nick_MV

Причем когда я писал год назад, я уверен был, что пишется именно  через T, а вот на счет Е на конце сомневался, а потом забыл вообще.. Спасибо,  Диман, что обратил внимание :)

Отредактировано Nick_MV (2012-04-17 23:53:56)

AZAROV

ЦитироватьDmitry написал(а):

Но вот на счет безопасности я бы поспорил. Усталость металла, неизвестное количество ДТП и качество ремонта после них - какая уж тут безопасность... Я сейчас говорю не конкретно про твой 202-й, не исключаю что он может быть исключением, а про среднестатистический. Наверное каждый 10, если не 5-й попадал в ДТП в котором повреждались несущие элементы. В 99% случаев ремонт делался не по заводским технологиям. За металлом следят далеко не все, да и в общем то это не так просто, снизу смотришь - все как новое, а изнутри лонжероны гнилые. Особенно если машина сваривалась из половинок, тогда это практически гарантировано.

Ну просто поискать надо хорошую машину а не брать 1-ю попавшуюся , и найти следы кустарных ремонтов не проблема ...

http://www.youtube.com/v/zf2RMSFEsGM&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/zf2RMSFEsGM&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405">

Лоб в лоб 34-ка 100500 раз деланая наверняка и 7-10 летний кредитваген который набрал 4 звезды , когда у всех новых BMW 3 было ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Персей

Катался как-то на мазде демио, мазде3,это автомобили без шумоизоляции o.O .Поначалу,озирался по сторонам,казалось двери открыты и пола нет)))Кстати  демио 1,3 автомат,жрало по городу 13литров.ИМХО это авто -бесформенная,бесмысленная масса(((
НАсчет мерсовского салона,по мне так он очень удобный и качественный не в пример "современным" корейским,похожими на дешевый муз.центр.Особенно серебристый с зеленой подсветкой,мне кажется они созданы,что-бы загнать человека в депрессию :D

Викинг

Димон, у тебя какое-то обострение чтоль весеннее, даже не хочется тебе отвечать, ты уж извини  :dontknow: Одно скажу, если я еду с приличной скоростью, то я понимаю что я делаю, где это делаю и как и в каком у меня состоянии авто тоже понимаю.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

lim_on

ЦитироватьВикинг написал(а):

правда не представляю как можно на этом то что сейчас делают ехать больше 140 км в час

Я тоже не представляю, на мазде3 на 70 км/ч чуть не убрался на обыкновенном стыке асфальта, где на цешке при 90 км/ч даже не замечал его

bunu

геля всех задавит ОооОоооОоо человеку нравится, наверно он посчитал всех риски и будущие расходы на восстановление :) и это сомневаюсь что мазда3 держит дорогу хуже с202 особенно на скоростях да 150 ))) думаю даже лучше )))))

Отредактировано bunu (2012-04-18 08:28:13)

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

TCooper

ЦитироватьDmitry написал(а):

Я Мерс считал очень надежной и безопасной машиной....  Усталость металла, неизвестное количество ДТП и качество ремонта после них - какая уж тут безопасность...

А при чем тут безопасность модели в целом и усталость конкретных экземпляров? Тогда уж я не думаю, что бумер, коих почти нет старше 5 лет не битых - хоть каплю безопасней.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Arman

Димон, у тебя какое-то обострение чтоль весеннее, даже не хочется тебе отвечать, ты уж извини  :dontknow: Одно скажу, если я еду с приличной скоростью, то я понимаю что я делаю, где это делаю и как и в каком у меня состоянии авто тоже понимаю.

Еще был-надеюсь он вернется))) следж который так же утверждал что у с36 коробки на 100 000км капиталят оказывается он имел ввиду если рвать изо дня в день выдавая паспортные 6.7с до 100.
За любой машиной нужно следить, а за б/у особо пристально, форум и для того чтоб узнавать типичные проблемы модели и избегать их, а если не уследил владелец ТС то это его вина, а не машины или конструкторов ИМХО.

Отредактировано Arman (2012-04-18 09:02:11)

lim_on

Цитироватьbunu написал(а):

сомневаюсь что мазда3 держит дорогу хуже с202 особенно на скоростях да 150 )))

Держит то она может и нормально. но из-за лёгкой задницы их раскручивает как каку в проруби на не самых больших стыках асфальта

Мартиросян

Цитироватьbunu написал(а):

геля всех задавит ОооОоооОоо человеку нравится, наверно он посчитал всех риски и будущие расходы на восстановление  и это сомневаюсь что мазда3 держит дорогу хуже с202 особенно на скоростях да 150 ))) думаю даже лучше )))))

Вы сами пробовали читать свои посты?
Это по-польски чтоли?

Nick_MV

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Это по-польски чтоли?

Я думал я один, перечитав пару-тройку раз, допереть не могу  :D

Отредактировано Nick_MV (2012-04-18 09:21:24)

TCooper

Это по-польски чтоли?

Казнить нельзя помиловать ))

Отредактировано TCooper (2012-04-18 11:17:28)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Викинг

Это по-польски чтоли?

:rofl:  Я тоже его с трудом понимаю.
Да и митсулансер особо не отличается от матрешки, там на 160 км в час реально стук под сидением идет (очко играет), особенно в колеях и на стыках. И мне вот очень интересно с какой скоростью можно войти на переднем приводе безопасно в поворот на 60 градусов?

Отредактировано Викинг (2012-04-18 12:30:25)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

lim_on

И мне вот очень интересно с какой скоростью можно войти на переднем приводе безопасно в поворот на 60 градусов?

C очень маленькой, по личному опыту теперь знаю (до нынешнего времени ездил только на заднем), даже перед 90 градусным поворотом очко играет так, что чуть ли не до полной остановки приходится тормозить...эх были времена - дрифтанул чуть-чуть и вписался в поворот...