Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

продал цешку купил мазду-3

Автор миха, 13 апреля 2012, 17:44:41

« назад - далее »

Go7a

ЦитироватьPunker написал(а):

По мне тоже - лучше лохматый премиум, чем новый кредито-мобиль

+100500

миха
Удачи в восстановлений авто

Отредактировано Go7a (2012-04-16 22:51:44)

Викинг

Мужики, да вы че? ТриДевяткО известный тролль, а вы ему отвечаете :) Забить уже давно пора.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Punker

Викинг
без него скушшноооо... )))

Отредактировано Punker (2012-04-16 23:12:56)

оптосварщик

Go7a

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьGo7a написал(а):

и без следжа

смех смехом а пи простите отвлекся а Следж умные вещи говорил правда в своеобразной манере ... но все же он бывал полезным

Punker

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

а Следж умные вещи говорил правда в своеобразной манере

Вот полностью согласен. Язва он еще та, но человек не глупый и в мерсах хорошо разбирающийся.

оптосварщик

Викинг

а Следж умные вещи говорил правда в своеобразной манере ... но все же он бывал полезным

А че о нем в прошедшем времени?  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьВикинг написал(а):

А че о нем в прошедшем времени?

да давно что то не видать его ...

Викинг

да давно что то не видать его ...

За базар ответил видать  :D

Go7a

Следж умные вещи говорил правда в своеобразной манере

Точно!

не глупый и в мерсах хорошо разбирающийся.

Согласен,он и мне несколько хороших советов дал

AZAROV

Цитировать999 написал(а):

Качественый дорогой салон?Где?В цешко?Мне одного взгляда на дерево хватило!

В 202 точно такие материалы как в 210 140 124 и др. МБ того времени... Такое же дерево , кожа , пластик и т.п.

ЦитироватьDmitry написал(а):

в основном их покупают те, кто до них ездил или на корейцах, или на машинах намного  ниже классом. Поговори ради интереса с теми, кто в автосалонах киа и хендай работает, кто сейчас покупает корейцев ) Да, после жигулей и солярис хорошая машина, и рио, а уж какой-нибудь i35 - так вообще почти кайон. Но при сравнение корейцев даже с их ценовыми конкурентами они гораздо хуже по крайней мере по качеству салона однозначно.

Как то так ... Причём стоит это уже непозволительно дорого за такой продукт ... Если не брать в расчёт акуру , дорогие хонды , инфинити то салоны на азиатских машинах примерное одинаковые по качеству материалов.

а да и еще в Лексусе )))  (у моего товарища есть RX300 там как бы тоже с салоном печаль)

Гыы ... Мне на 28-ю предлагали LS400 на декларациях 96 года.  :rofl:

По мне тоже - лучше лохматый премиум, чем новый кредито-мобиль.

Ага ... Даже порвать пару коробасов , но хоть получить от этого удовольствие.  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Nick_MV

Ребят, а Санг Енг - че за пельмень? Кто его выпустил Китаец или Кореец? Расскажу ща прикол на счет него :)

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Ребят, а Санг Енг - че за пельмень? Кто его выпустил Китаец или Кореец? Расскажу ща прикол на счет него

Кореец теперь уже российской сборки

DenI

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Ребят, а Санг Енг - че за пельмень? Кто его выпустил Китаец или Кореец?

Кореец

Nick_MV

А, ну так вот... Знакомый захотел купить джЫп этого ссанг ёнга, блин, слово то ругательное какое то.. кажись Регстон. Я его как мог отговаривал, но ему он понравился и хоть ты тресни. Не убедишь человека никак. В итоге, кто то ему сказал, что эта, с позволения сказать, машЫна, собрана из запчастей Mercedes, которые сделаны по лицензии. Во как замутили :) Проще говоря, этот ссанг ёнг рекстон - это Корейский Мерседес, ну, или типа того.. В общем купил он его, новым, блЯстящчим, с кожей в салоне даже :) Катался и всем говорил, что это тот же самый Мерс, но только из Кореи.. Ну да ладно, человек сам себя успокаивал, наверное. Итог всей это истории такой, что через 2 месяца у него на скорости 60 км просто вылетела коробка в салон. Ну, не буквально, конечно, но был оч сыльный удар снизу, машина аж подапрыгнула и селектор АКПП вырос в салоне см на 20..
погнали это чудо из запчастей Мерса, на эвакуаторе естесссно, к официалам. Те подняли авто, сняли коробас и увидели, что пробита перегородка в салон над АКПП! Она как консервная банка, вскрыта ножом, так примерно. Почесали головы мастера и сказали, что надо бы оставить её для экспертизы. Надо отдать должное им, кстати, признали заводской брак и предложили еще один такой же машин, ну или денег вернуть.. Думаю не надо рассказывать, что выбрал на этот раз знакомый. Теперь он уже не такого однозначного мнения об этой марке :)
Это я все к тому, что новая машина, конечно, хорошо. Но выгнав её из салона, Вы теряете 20% её стоимости и начинаете кормить дармоедов типа страховых.. В итоге, через 2 года Вы её продаете и ищете новую опять.. + в этом вижу только тот, что никакая задница там не сидела до Вас (причем это не всегда так) и в гарантийных обязательствах.. Причем качество отделки и качество сборки не всегда вызывает положительные эмоции. Я вообще сомневаюсь, что теже короллы, фокусы и мазды проживут по 10-15 лет. Так что и сравнение с нашими авто просто неуместно тут. Но это так, мысли вслух..

Отредактировано Nick_MV (2012-04-17 18:03:35)