Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

продал цешку купил мазду-3

Автор миха, 13 апреля 2012, 17:44:41

« назад - далее »

Nick_MV

Цитировать999 написал(а):

Ёпт где шумка в 202?я в с180 ее вообше не увидел!Качественый дорогой салон?Где?В цешко?Мне одного взгляда на дерево хватило!

Может ты просто других 202-х не катал?! У меня была С220 Elegance.. Шумка мне нравилась, ничего не делал по ней. Дерево - темный орех, такой же руль на него поставил с деревом (тут фото выкладывал). В общем отделка на уровне. Не совсем корректно сравнивать теану с торпедой в коже и 202-й, которому 15 лет и без кожи на торпедо.. Это авто разного класса и цены. Но не проблема обшить кожей ведь?! Тогда будешь сравнивать? :)

999

я сравниваю 204 с корейцами и японцами,за начальную голую цешку можно очень хорошее авто взять,где все будет лучше и больше

элементрано я сравнивал свой крайслер с с280!Цена одинаковая,но кайфа больше,шумка,пластик(торпеда обшита кожей или кож замом с завода)Короче полный фул!

TCooper

я был в салоне киа и взгялнул на оптиму за 1300 000!Уже японцев обогнали,скоро возьмуться за немцев!

А я от этого авто салон перешивал своими руками, чуть не стошнило от "качества" родных материалов. Они бы за себя для начала взялись.
Я лучше с пластиковой немецкой панелью буду ездить, чем с кожаной корейской.
Чтоб увидеть разницу достаточно открыть глаза.

Отредактировано TCooper (2012-04-16 16:37:07)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Diman_SX

999
Ты бы уже создал тему "Крайслер - полный фул", да фотки выложил. Хоть на действительно машину посмотреть.  :D

999

крайслер давно уже продан))В принципе за месяц ушел,я доволен,думал хуже будет!кстати цешку за месяц тоже продал.

Смейся дальше,я тоже смеялся,когда сел то был поражен!Наверно единственная тачка не похожая на американцев!

Dmitry

я сравниваю 204 с корейцами и японцами,за начальную голую цешку можно очень хорошее авто взять,где все будет лучше и больше

Нашел, что сравнить блин. Корейцы - это унылое г**о, то, что на них сейчас цены как на японцев и то и выше говорит только о том, что у них очень грамотно маркетинг работает. Современный дизайн, некогда пафосные опции, хорошие статейки в авто прессе и вот уже народ выстраивается за ними в очередь, в основном их покупают те, кто до них ездил или на корейцах, или на машинах намного  ниже классом. Поговори ради интереса с теми, кто в автосалонах киа и хендай работает, кто сейчас покупает корейцев ) Да, после жигулей и солярис хорошая машина, и рио, а уж какой-нибудь i35 - так вообще почти кайон. Но при сравнение корейцев даже с их ценовыми конкурентами они гораздо хуже по крайней мере по качеству салона однозначно.

Gurza

не смеши людей

999

Смешить людей ездить на машине старше 15 лет!

Kliment73

значит как минимум треть форумчан-петросяны :D  лучше уж так,чем на зубиле летатьпередвигаться

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьAZAROV написал(а):

А шумка , мягкая подвеска , очень качественный дорогой салон , не , не аргумент ?

Сань ты о чем ? 999 утверждал что в Крайслере вообще САЛОН!! ВООБЩЕ материалы ! Вообще качество !  мерсу и не снилось ... (а я вчера глазами посмотрел, да руками пощупал :crazyfun:  да ОХрененный салон лучше чем в Логане - истина 1в1 как у Гранда WJ  :D )
а да и еще в Лексусе )))  (у моего товарища есть RX300 там как бы тоже с салоном печаль)

чем ? у меня были Новые автомобили и что ? я свой выбор сделал осознано . я ни когда не посмотрю на 2-3 летние машины типа рено лагуна, форд мондео, тоЁда карола итп мне в них блевотно уж извини.
и не от того что ты думаешь что у меня денег нет на свежий мондео, я могу его себе купить просто для меня он блевотен и я такие автомобили вообще не рассматриваю. не стоит у меня на них и все. да я люблю старье и я могу его содержать (что дороже заметь, нежели новая ТайоДа или новый Форд) мне нравятся такие автомобили и что в этом смешного ? про корейцев - как про покойников либо хорошо либо ничего поэтому я просто промолчу.

Dmitry

ЦитироватьKliment73 написал(а):

Старые машину покупают от бедности... А вот новые хендаи - от глупости :D

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьKliment73 написал(а):

,чем на зубиле летатьпередвигаться

не тронь Зубило ! - нормальное ведро без сарказма и юмора. за 50 косых больше ни чего не купишь чтоб просто ездить !

Игорь1982

В моем 202 96 года в разы тише и комфортней ехать нежели чем в hyundai,kia,....(это так чисто для сравнения).

Игорь

месяц назад меня везли на свежем фокусе хетче
Я сидел сзади и все время проверял закрыты ли двери. Но шум от колес так и не утих
это я так. Между прочим

Punker

По мне тоже - лучше лохматый премиум, чем новый кредито-мобиль. Хотя бы тем, что старье интереснее и харизматичнее. Ну и комфортнее.  А смешу я людей или нет - мне глубоко наплевать) Я - езжу на том, что нравится мне, а не кому-то) Ну и очень забавно уступать дорогу, моргающим дальним светом, Фокусам\Матрехам\Сидам\Астрам... Просто уезжая от них вперед.
Ps Есличе, то устрицы ел - был новый авто в не самой плохой комплектации)
PPS Одноклассник вчера как раз рассказывал про 4-х месячную 6-ку (Баварского автозавода) своего друга, у которой краска полезла на крыше.... Ну это так. Не в тему наверно)

оптосварщик