Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Двигатель глохнет.

Автор 1970niko, 02 августа 2015, 07:18:45

« назад - далее »

1970nikoАвтор темы

ребят всем добрый день сейчас вин не могу сказать но по теме бензин только на лукойле,насос вместе с фильтрами менял год назад не помню фирму но точно не китай ,бензина полный бак ,такая проблема была поэтому знаю ,сигнализация штатная, после замены насоса в сервисе сказали что подтекает помпа антифриз уходит и какой то датчик блокирует двигатель ,поменяли помпу не помогло ,вчера поменяли датчик коленвала ,вроде пошла позвонили забирай приехал говорят поработала 3 часа и опять заглохла ,да когда пытались завести при мне говорят бесполезно нет искры ,свечи и катушки тоже менял полгода назад все не китайское предпочитаю ставить хорошее ,сегодня сказали поменяют датчик не знаю названия ,стоит на переднем патрубке охлаждения под крышкой вот все что могу сказать ,да диагностику делали показывает что все хорошо ,сегодня поменяли и этот датчик опять такая же беда поработала какое то время и заглохла вин машины WDB202018A524892.говорят мож коленвал поменять, я говорю мож вы мне весь движок поменяете совсем ох...ли завтра буду забирать с этого сервиса ищут методом тыка если есть знающие люди подскажите что может быть.

Kliment73

Сколько палева в баке?

pvv001

Цитата: Kliment73 от 02 августа 2015, 07:23:13
Сколько палева в баке?
Клим, конкретнее формулируй, человек не так поймет :Laie_67:
Надо исключать: глюки нештатнной сигналки, проверять преды, реле перегрузки, залить больше половины бака, проверить ДПКВ
П.С. Если хочешь предметной консультации от наших Гуру-укажи ВИН в подписи и в теме

Shon

похоже на Датчик Положения КоленВала

Kliment73

pvv001, естественно я имел в виду- топливо )))

san81

Цитата: pvv001 от 02 августа 2015, 07:49:36
Цитата: Kliment73 от 02 августа 2015, 07:23:13
Сколько палева в баке?
Клим, конкретнее формулируй, человек не так поймет :Laie_67:
Надо исключать: глюки нештатнной сигналки, проверять преды, реле перегрузки, залить больше половины бака, проверить ДПКВ
П.С. Если хочешь предметной консультации от наших Гуру-укажи ВИН в подписи и в теме
:Laie_67:
([_:_\==|==/_:_])

mvd999

А поточнее, когда топливный насос меняли? При замени оба фильтра поменяли так же?
Какой фирмы был топ. насос и какой поставили? Похоже на его перегрев, может и давление упало.
И да, был вопрос ранее: сколько топлива в баке?

1970nikoАвтор темы

кто нить может что сказать по теме

1970nikoАвтор темы

да ребят вы будете смеятся но это было реле перегрузки ,а мне чуть движок не заменили