Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Продам Заглушки под домкрат в рестайловые пороги.

Автор Shon, 01 августа 2015, 17:43:34

« назад - далее »

ShonАвтор темы

Заглушки в рестайловый порог 10 комплектов, цена 1200 руб/комплект. Заглушки вылеты в форме сделанной из оригинальных заглушек. Продажа только комплектом.
Так выглядят Оригинальные заглушки

Отличия между заглушками

Изгиб передних

Изгиб задних

в грунте оригинал

покрыл грунтом. левее оригинал.

Игорь

Shon, цена за комплект (при условии что они подходят) просто нормальная
Удачи в продаже

MAREGIK

ivanovserg

Материал заглушек?подгон требуется?
как с отправкой?

vorobey.pavel

Шикарный способ, особенно при наличии хорошей мастер модели. Гораздо точнее, чем самому делать. Особенно задние, поскольку они имеют изгиб.
Думаю не обязательно их только комплектами продавать, можно было бы по парам правые-левые, передние-задние, если заливка возможна маленькими партиями.

skyloord

ShonАвтор темы

Цитата: ivanovserg(серёня) от 02 августа 2015, 00:25:44Материал заглушек?подгон требуется?
как с отправкой?

точно не знаю, не задавал такой вопрос, главный критерий, чтобы материал быть прочный и в меру гибкий. подгонки думаю не потребуется, если только в случае конкретного порога, который уже ремонтировали. Отправка хоть на луну.
Цитата: vorobey.pavel от 02 августа 2015, 16:03:02Особенно задние, поскольку они имеют изгиб.
а передние взаимозаменяемы???
Цитата: vorobey.pavel от 02 августа 2015, 16:03:02Думаю не обязательно их только комплектами продавать, можно было бы по парам правые-левые, передние-задние
думаю можно будет и отдельно, но только цена будет за штуку, половина от комплекта......

Цитата: skyloord от 02 августа 2015, 19:14:15
А если не 3D принторе печатать?
уже есть тема vorobey.pavel про это, поиском поищите.

vorobey.pavel

Цитата: Shon от 02 августа 2015, 19:17:56
Цитата: vorobey.pavel от 02 августа 2015, 16:03:02Особенно задние, поскольку они имеют изгиб.
а передние взаимозаменяемы???
Передние имеют довольно плоский профиль и могут вполне быть заменены. Но это мое мнение. Там только нужно подпилить в одном мместе

Solitary Man

RUS53

Спрос будет,  расходник востребованный  да и цена нормальная.
+79524858928

Night Patrol

Спрос будет просто огромен.
Давай делай, мне сразу два комплекта нужно будет.

AlexV

WDB2100611A955091

ShonАвтор темы

silver11

tropogan

8 (928)-701-12-39