Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Касса взаимопомощи .

Автор XCA52, 30 июля 2015, 21:54:52

« назад - далее »

Нужна ли нам касса взаимопомощи?

Да,нужна
8 (21.6%)
Нет,не нужна
18 (48.6%)
Воздержусь
11 (29.7%)

Проголосовало пользователей: 37

Yicraor

Кабану с Армавира +. Правильно сказано. В пределах одного города еще есть варианты собраться и резерв сделать. Но всё же не считаю нужным. Была такая тема (вещь) и называлась она командирской кассой. Где то осталась, где то ушла в небытие. Потому что по фактической надобности проще денег скинуть. На знакомого человека больше, на х пойми кого меньше или ничего. Возникнет 100500 претензий и обид, идиотских вопросов, что и как, куда, дай отчет. Самое плохое тут, это быть кассиром. Ж**а полная. На личном примере знаю. Скинулись на ремонт помещения как то, Я закупил материалы, а потом ушел в командировку на дальняк на два месяца, вернулся через 8. Что в итоге? Материала нет(хорошие вещи долго не залеживаются). Ремонт встал. , и вопросы, ну что? Когда? Послал всех на. Вложил порядка сорока тысяч своих и сделал все своими руками (вру конечно)), мне еще двое помогали). Все готово, все красиво. Но больше ни копейки на всякую шляпу из меня не выдавить. Давайте так же и здесь. Пришла беда - не вопрос готов направить сумму. Не пришла беда, извините.. Их есть куда потратить. Да, Я понимаю, что сумма не огромная. Но.. Если уж так надо собрать лимит, то сделайте сайт платным, либо разделы сайта платными. Абон. Плату платить готов каждый (я так думаю), а что с ней делать думайте сами, распределяйте. 

Yicraor

Или какую нибудь базу данных платную) тоже вариант не плохой) извините за знаки препинания, с телефона пишу

eraiser

Цитата: XCA52 от 08 августа 2015, 23:18:53и да,признаюсь,что идея хорошая но сложно выполнимая
да идея то нормальная - просто мы в России  :hihi: (те кто был за границей меня поймут ) и тут народ не привык к такому : " просто так полтинник скинуть " а кстати   в армии думаю все служили .....
если честно я за ,  вот только ее реализация и в правду х\з .  ( хотя мне есть кому позвонить всегда и я уверен на 100 что я доберусь со своим конем на веревочке до дома - специфика работы в сервисе- "рука руку моет" :cf: )
Цитата: Yicraor от 09 августа 2015, 22:56:20Если уж так надо собрать лимит, то сделайте сайт платным, либо разделы сайта платными
Ну давайте прикинем ... я энтузиаст конечно ... но не на столько , на сайте - потому что фанат мерса этой модели ( хотя и не только - на других сайтах под другим ником ), работаю я в сервисе - времени на самом деле расписывать как да что и к чему - не особо : у меня семья всетаки - ребенок маленький (а сейчас еще и 2 своих проэкта запускаю )  ....  таких как я (и старых и молодых ) не так уж и много ... сделать сайт платным = либо потерять тех кто не знает ,  либо тех кто знает .....
И не то что бы мне "в падлу" будет скинуться .... не`а - просто даже и времени нет ... а тут представте : я захожу , а мне пишет : " ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ИЗ ЗА НЕУПЛАТЫ АБОНЕНТСКОГО СЧЕТА "  Вы думаете я побегу часов в 10 платить ?
Это как пример .

Касаемо резервного счета : надо придумать четкую электронную систему ( ну подсмотреть у западных коллег что ли )  ограничить новеньких от таковой ( - 50 процентов попытки хищения) и.т.д. )
Занимаюсь запчастями для а/м