Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с печкой (?).

Автор DMVRW, 29 июля 2015, 18:25:25

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 04 августа 2015, 21:08:52Ну так питалово же не приходит.

Питание блока и питание подсветки - две абсолютно разные и независимые системы. Надо подождать кого-то, у кого рестайл и выяснить ....косяк у вас или это так задумано на рестайлах. А так спор бесполезен! ;)

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 04 августа 2015, 21:11:55
А так спор бесполезен! ;)
Да мы как-то с Климом спорили. Причем уже договорились. И нам судьи то и не нужны были  ;)

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 04 августа 2015, 21:15:09И нам судьи то и не нужны были 
А я никого и не судил ;)....просто поддержал позицию Климента :yes3:

Kliment73

Дмитрий (Dimonchik), я думаю, что немцы на  рестайле вряд ли бы убрали подсветку без зажигания. 
Может у Алексея и впрямь что-то переделано кем-то?

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 04 августа 2015, 21:17:37
поддержал позицию Климента :yes3:
Попытался опровергнуть мою.

Вениаминыч

Цитата: Kliment73 от 04 августа 2015, 21:19:54Может у Алексея и впрямь что-то переделано кем-то?
Вот и я о том же.  :yes3: Да и заслонка у него не закрывается при включении кондея....он сам об этом пишет. Мне вот интересно и стало :de:...а не отсюда ли ноги у всех этих проблем растут? Или может действительно немцы "упростили" всю систему :al:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 04 августа 2015, 21:22:09Попытался опровергнуть мою.
Не надо искать подвох там , где его нет ;)

Kliment73

Будем подождать владельцев классических рестайлов. Возможно в переходке было что-то своеобразное

TITOFF

Цитата: Kliment73 от 04 августа 2015, 21:25:46
. Возможно в переходке было что-то своеобразное
Клим, у меня все работает не правильно. Потому что отличается от некого конкретного экземпляра.
Отписываюсь от темы. Продолжайте сами разговаривать.

Kliment73

TITOFF, ты отвергаешь версию, что  в твоей машине кто-то что-то делал до тебя и изменил алгоритм работы, предусмотренный заводом изготовителем? 

Не хочешь- не отвечай.

Pavel0861

Цитата: Kliment73 от 04 августа 2015, 21:36:04ты отвергаешь версию, что  в твоей машине кто-то что-то делал до тебя и изменил алгоритм работы

Коньяк под вопросом   :hihi:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 04 августа 2015, 22:15:41
Коньяк под вопросом   :hihi:
У тебя ведь тоже недорестайл был? Просвети ситуацию.
И ещё стоит упомянуть, что подсветка блока климата включается с некоторой задержкой относительно панели приборов и кнопок.
З.Ы. От коньяка официально отказываюсь в пользу голодающих...

Pavel0861

:al: Был, да уехал - не помню я, что и как там горело.
Да, чего-то там с задержкой в долю секунды зажигалось - то ли климат, то ли мафон...
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 04 августа 2015, 23:06:44
то ли климат, то ли мафон...
И климат, и мафон, и прикуриватель, и мотор печки ( если заранее крутилка скорости была повернута).

Kliment73

По поводу задержки включения подсветки печки- да, на долю секунды она включается позже. 
У меня года 3 назад было, была уменьшена яркость подсветок путем вращения столбика в приборке( как обнуление километража). И тогда подсветка печки практически не была заметна. Проверь у себя , Алексей

По поводу нашего с тобой спора( инфу о котором ты подтер), в данном конкретном случае в споре- ничья.
Так что, и щелбан отходит в пользу жаждущих..... :D