Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

autocom delphi 2014, mersedes w202

Автор костя1987, 29 июля 2015, 04:51:12

« назад - далее »

dron190381

Цитата: костя1987 от 29 июля 2015, 04:51:12
Здравствуйте форумчане.
На форуме раздела диагностика не нашел, решил в электрике написать.
купил autocom delphi, хочу посмотреть mersedes 1995 года.
какие систем смогу увидеть из тех что в программе?
и где купить переходник 16пин-38пин, для этих мерседесов?

Не возьмет она цэху твою

костя1987Автор темы

mersedes c180 w202 1995г. ни одного блока не увидел.
почему он не берет? заявлены почти все блоки
цеплялся отдельным проводком по очереди.
с другими авто хорошо вяжется сканер.

Арий

Настоящий автоком через дельфина версию программы не знаю, авто в подписи, брал. Та что у тебя - нет, но я не пробовал оригинальный (не китай!) переходник. На профильных форумах эта проблема проскакивала, что то с протоколами, большинство советуют менять либо звонить и паять переходник.
Аку читает

...итак распаян переходник по схеме ниже

мотор читает, всё остальное завтра, замёрз да и темно на улице.
Запомни истину простую, я потому остался цел. Что на одних смотрел открыто. А на других через прицел!
Россия - это страна, где живут русские. А управляют ими россияне.

Арий

Данная распиновка у меня не взяла акпп, двигатель читает, срс лампочку тушит, форсунки пишет, дальше пока не лез.

автоком нэв вси с блютузом, двухплатник процессор арм.
Запомни истину простую, я потому остался цел. Что на одних смотрел открыто. А на других через прицел!

Игорь

В следующий раз проведу эксперимент
Приедет дорестайл, подсоединю делфи к нему

DMVRW

У меня авто 99-2000г, и в салоне есть разъем под рулем справа и под капотом 38пин. Автоком подключается к салонному разъему, но через переходник обд-38пин не видет машину, может кто знает разницу между этими разъемами? Из салонного я так понял что только мотор диагностируется?   

Арий

Проверь  (прозвони) либо разбери сам штекер 38 пин, если там всего три провода подсоединены - то не возьмёт. Разницы между разъёмом в салоне и под капотом быть не должно.

God Anubis

Ребят, простите за некрофильство... я тут взял кирпич delphi 150e погонять, autotom 2105.1.3 тачку видит, но не всю, решил поставить xentry passthru 7.7.2 на драйве нашел, сама xentry выдает ошибку Конфигурации SAE J2534 недоступны, DAS standalone запускается, но как то криво работает. Не подскажите куда копать? Машина с электронным газом.
Похвально! Лизни розетку...

Mercedes-Benz C200 1998
VIN WDB2020201A702221
------------------------------
Mercedes-Benz C200 2002
WDB2030421F341329