Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Противотуманки в бампер

Автор Лопосатый_кот, 04 июля 2007, 22:03:50

« назад - далее »

Jarsilinio

От нексии птф (в бампер W202 До рестаил) номер кто подскажет?
-------------WDB2020221F332905------------

brukc

Прошу прощения,что разворошил старую тему,но полистав и подумав так ничего и не понял,просвятите,жаль конечно,что эта мысль мне поздно пришла и лето кончилось и т.п,НО всё таки решил заморочиться,в своё время установил ДХО в те места где должны стоять птф,которых не было,всё устраивает,работают как положено,брал то не дешёвые,но как то не очень эстетично....,по ВАЗовски...,по ГАЗовски....,а хотелось бы по МЕРСовски,с пооводкой разберусь тем более что она вся прокинута(я про ДХО) а именно как ДХО хочу их использовать ,вопрос в другом,почему пишут что не предусмотрены ПТФ в дорестайл? Или что то в этом роде...,что бампер не тот,что отверстия эти для какого то обдува тормозов...,что за ерунда? Может у меня бампер другой что ли? Отверстия на месте,закрыты съёмными сеточками,что не так то? Я что ли не смогу поставить туда плафоны ПТФ? Чего я не понимаю?

DVA

Цитата: brukc от 17 сентября 2021, 16:30:22пишут что не предусмотрены ПТФ в дорестайл?

ПТФ что в рестайле, что в дорестайле штатно находятся в фарах. В бампере ПТФ только на С36, С43. В остальных не предусмотрено!

brukc

DVA

Цитата: brukc от 17 сентября 2021, 16:46:40
:ranting_w: а у меня с36?
Никто вам не запрещает заколхозить. Благо для этого тем с подобными вопросами предостаточно ;)

brukc

Вот это я полагаю бампер дорестайл или нет? Или это рестайловый уже?

DVA

Цитата: brukc от 18 сентября 2021, 06:43:57Вот это я полагаю бампер дорестайл или нет?
НЕт. Вы свой лучше сфотайте

brukc

пока нет возможности,но вот такой же самый!

DVA

У вас должен быть вот такой бампер

brukc

brukc

Не могу найти туманки под него...,дифицит что ли?

DVA

Цитата: brukc от 18 сентября 2021, 16:03:12Не могу найти туманки под него...,дифицит что ли?
Нет для него официальных туманок. Колхозят от нексии . Вы темы хоть читали?

brukc

Да,читал..,слышал про Нексию..,но подумал что неохота плотить за оригинал.....,это значит от Нексии что ли там что то ставить/

DVA

Цитата: brukc от 18 сентября 2021, 16:07:25подумал что неохота плотить за оригинал.
Еще раз для тех кто "читал" ! :dr: Нет оригинальных ПТФ в этот бампер вообще (от слова вообще нет!), ни на рестайл, ни на дорестайл! Есть колхоз от других машин, типа Нексии.
На дорестайле, если внимательно посмотреть, то места куда вы поставите колхозные ПТФ - это воздуховод к тормозной системе

brukc

Ладно,поищем...,а про воздуховод..,я конечно читал,но что-то не заметил я там никакого воздуховода к тормозам когда свои ДХО устанавливал....,просто отверстия закрытые сетками(как я думал для туманок....