Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Противотуманки в бампер

Автор Лопосатый_кот, 04 июля 2007, 22:03:50

« назад - далее »

Sergey7388

всем привет!
..а ни кто не пробовал ставить  противотуманки HELLA MICRO DE? как они?

vanyasok

Не стал читать всю тему! Напишу прямо по порядку:
1) В 202 до рестайла противотуманки не предусмотрены конструкцией т.к. эти места куда Вы хотите воткнуть противотуманки это тоннели охлаждения тормозных дисков и колодок (передних тормозов)
2) До рестайла их ставили только в С36 АМГ т.к. тормозная система (передняя) у него как у SL500 этих годов выпуска - по EPC отчётливо видно.
3) После рестайла противотуманки ставятся в любую W202 - они уже предусмотрены конструкцией и на тормоза это не влияет, так что всем владельцам 97 и дальше можно задуматся - остальным не советую.

boge

ЦитироватьСнайпер написал(а):

tehb написал:
170 820 02 56
170 820 01 56
парт номера родных туманок
цена ~80 каждая, можно взять hella будет немного дешевле.

кто нить поставил такие себе? если можно фото после установки. как они там крепятся и нужно ли резать что нить в бампере?
к чему подключать?

Sergey7388

мне кажется эти номера для 210-го

ProХвост

vanyasok , если бы ты прочитал тему с начала, то понял бы что, здесь мы просто пытаемся подобрать наиболее подходящие туманки в бампер.В начале писали и про АМЖе-шные и про охлаждение. Лично я от этой идеи отказался. А так, всё верно.

Цитироватьvanyasok написал(а):

3) После рестайла противотуманки ставятся в любую W202 - они уже предусмотрены конструкцией и на тормоза это не влияет, так что всем владельцам 97 и дальше можно задуматся - остальным не советую.

Может номерок имеется на после рестайл?

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Arif

ЦитироватьProХвост написал(а):

vanyasok , если бы ты прочитал тему с начала, то понял бы что, здесь мы просто пытаемся подобрать наиболее подходящие туманки в бампер.В начале писали и про АМЖе-шные и про охлаждение. Лично я от этой идеи отказался. А так, всё верно.

Я тоже отказался.
Во-первых охлаждение, во-вторых подкрыльник надо кромсать, а это значит что грязь будет попадать.

vanyasok

ЦитироватьProХвост написал(а):

Может номерок имеется на после рестайл?

Виноват, на любой не встанет, а встанет на машины с кодом 772 (передний обвес AMG)

RYP

ЦитироватьArif написал(а):

Я тоже отказался.

а всё равно хочется :blush: 
всё никак не выберусь в "Планета Железяка", там противотуманок дофига-может что то и получится подобрать..

viz

RYP
так куда ты ставить будешь у тебя ж 93 год

RYP

Цитироватьviz написал(а):

так куда ты ставить будешь у тебя ж 93 год

туда куда просятся-в дырки в бамперах  :glasses: . Хоть сейчас можно повесить конечно круглую Хеллу но хочется что то поближе к оригиналу чтобы было...

ЦитироватьСтаСонМерЗавец написал(а):

Противотуманки от Нексии я тоже пробовал и подтверждаю нужно будет бампер резать......

Стасон, а не влезают они даже размером стекла или же с пластиковой накладкой не хотят?

СтаСонМерЗавец

ЦитироватьRYP написал(а):

Стасон, а не влезают они даже размером стекла или же с пластиковой накладкой не хотят?

блин я уже точно не помню..... было давненько......

Device_SPb

сорри за небольшой офф, но лично  я собираюсь поменять свои дорестайловые бампера на рестайловые.... на охлождение это не повлияет?

Dmitry

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

на охлождение это не повлияет?

Не знаю, но думаю что нет. На рестайловых ведь тороза не перегреваются. Лучше конечно внимательно изучить переднею часть ресталового и нерестайлового, может на первом есть какие-нибудь каналы для охлаждения. Хотя у нас диски вентилируемые, если особо часто не оттормаживаться, то их по-любому не перегреть, т.к. у некоторых дизильных версий вообще стоят невентилируемые.

sanenja

сколько вариантов смотрел и искал в ресталинговый бампер . от 210 и AMG не идет  а тут залез посмотреть ради интереса что это за противотуманка  http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp?type=1&region=1&m=202&r=09&g=82&sg=180&sa=&st=&c=44V&p=3&s=026&sv=" rel="nofollow" target="_blank">http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp ... 26&sv=  под номером  173 ?

Отредактировано sanenja (2008-09-20 12:08:08)

vanyasok

Цитироватьsanenja написал(а):

под номером  173

Прочитай выше - я писал про код 772 - это на обычной рестайленговой цешке устанавливался обвес AMG :D