Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ДМРВ - китайщина и оригинал

Автор MercedesBenz_C200, 21 июля 2015, 06:18:30

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: MercedesBenz_C200 от 24 июля 2015, 21:05:17как я понимаю слово DurchfluB говорит о китайском говне?
Вы одну страницу той темы читали? :D
Там же есть фотки с этой надписью  ;)

MercedesBenz_C200Автор темы

Удалено фото
Мерседес он и в африке мерседес!

НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛ! ВОТ, ОЦЕНИТЕ НА ЧТО Я ПОПАЛСЯ? ПОМОЕМУ ОРИГИНАЛ BOSH!!!!?

Код с коробки R9MCVRYDVWN4VWB9F2

Pavel0861

На второй фотографии, мне кажется, как раз есть наклейка, по которой можно проверить подлинность на сайте Бош.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Дмитрий585

Цитата: MercedesBenz_C200 от 25 июля 2015, 20:22:27НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛ!
Ну наконец то!!! Я уж, грешным делом, подумал, что мы не дождёмся этого момента!? Где покупал?

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

В нашем местном магазине, в городе.... кстате облазил весь свой город нигде нету ДМРВ лишь в одном новом магазине нашел вот этот! и он в наличие всего один был)))) повезло же мне! главное чтобы теперь нормально работал и заводился с утра хорошо...

Вениаминыч

Цитата: MercedesBenz_C200 от 25 июля 2015, 20:22:27НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛ!
Ну судя по цене написанной на коробке...как раз за 12 тыс рублей :D

VoVaN-SPB

MercedesBenz_C200, Поздравляю. Сегодня купил и поставил такой же самый. Точ-в-точ.  :ay:

VoVaN-SPB

VoVaN-SPB

Только по штрихкоду получается страна производитель - Франция. Код на голограмме в БОШЕ не пробивается, значит типа левак. Признаки оригинальности 50/50. Кто сто может по этому поводу сказать?.   Но ОН РАБОТАЕТ  :ay:

Almay

Цитата: VoVaN-SPB от 28 июля 2015, 21:16:31Код на голограмме в БОШЕ не пробивается
нужно вбивать все 18 знаков
по вашей комбинации сайт пишет: Поздравляем! Ваш код верен. Оригинальная голограмма Bosch сопровождается подтверждением подлинности.
http://www.protect.bosch.com/default.aspx

VoVaN-SPB

mvd999

MercedesBenz_C200, на 5-ой фотке на этой хренотени(писюльке сверху) по-моему должна быть нарезка. Насколько я помню с оригинала.
VoVaN-SPB, тоже самое на 3-ей фотке. Зато увидел 3 контакта после программирования. У MercedesBenz_C200, эти 3 контакта я не увидел. Либо слишком темно(без вспышки) сфотографировал.

Цитата: mvd999 от 29 июля 2015, 11:16:24undefined

Да у нас с VoVaN-SPB один в один, одинаковые ДМРВ, у меня тоже имеются эти 3 контакта для программирования , просто на фотке их не видно. У нас как раз похолодание +14 и уже 4ый день заводится пока нормально, с пол пинка и держит 1200 оборотов.
Да!!! и кстате!!! оказывается я купил оригинал вот мой код с коробки R9MCVRYDVWN4VWB9F2

skyloord

всем доброго суток чтоб не разводить темы. а кто может сказать про этот ДМРВ?