Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не красиво!

Автор voyaka, 21 апреля 2012, 22:09:38

« назад - далее »

silver11

Ты не с Махачкалы случаем?

С Махачкалы.Чем могу,если что в личку,не будем засорять тему.

Игорь

voyaka
насколько я понял ded12 из Питера?
Дай в личку все контакты

voyakaАвтор темы

Вот ссылка на обьявление о продаже колес https://w202club.su/viewtopic.php?id=22892" rel="nofollow" target="_blank">Продам диски Oz(модель не знаю) на 17 дюймов (СПБ). Далее переписка велась в личке, вся сохранена у меня

Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Игорь

Цитироватьvoyaka написал(а):

Далее переписка велась в личке, вся сохранена у меня

так в самой теме про продажу указано:
1.

Цитироватьded12 написал(а):

Состояния дисков с резиной на 4+
     Борта с легка потерты...

2.

Цитироватьded12 написал(а):

Протектор 6мм пара, вторая 7.5 мм... Да резина на выброс, где то через 2 сезона***)   :crazyfun:
     в продаже не казана что резине смерть

Теперь тебе осталось фото выложить с замерами протектора и дефектных мест

Отредактировано Игорь (2012-04-22 09:47:38)

Punker

Игорь
+1. Даже, если состояние дисков не оговаривалось, то на тему резины все ясно и понятно станет.

оптосварщик

ДимА8

Давайте своим то уже п**дить не будем господа!!!!
А то как то не удобно получается - сюда приходишь как в семью а тебе насрать еще пытаются...

Stare

Мдаааа, ded12 очень некрасивая ситуация получается, ждем твоих объяснений, а то кидок выходит по всем параметрам на данный момент. А это уже чревато........
Я тоже Rysb продавал и резину не айс и диски были побитые, но я честно предупредил покупателя о всех косяках и пока фотки ему не отослал и он не сказал, что согласен, я ему их не продал, хотя он был согласен купить их и так, а тут......... :mad:

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Dmitry

Тема - баян если честно. Подобных ситуаций сотни, найти в них правда обычно нереально. Я вообще не понимаю, зачем надо связывать с покупкой/продажей с отправкой, так сказать не глядя. Я никого не хочу сейчас винить, ибо откуда нам знать что и как обговаривалось, да и вообще, те ли это диски с резиной или уже нет. Нельзя так верить людям...

999

скорее мы деда больше не увидим

Вениаминыч

Dmitry
Баян то баяном, но в каждой ситуации надо разбираться. Если мы тут собираемся по интересам, то гадить  в кругу единомышленников ...думаю это уже перебор. Так что дождемся ответа продавца и потом все будем решать ,кто прав, а кто нет.

Sergunek

На самом деле жизнь так устроена не .........шь не проживёшь. ded12 удачно избавился от мёртвых колёс.Обратно ты их уже не вернёшь.    voyaka теперь твоя очередь впарить их кому нибудь, УДАЧИ!(Только не на нашем форуме)

Отредактировано Sergunek (2012-04-22 12:37:26)

lim_on

Sergunek
Вот тут ты не прав. Если бы ded12 продал их не на форуме - тогда твоё утверждение верно. Но в данной ситуации ты очень не прав!!!

Вениаминыч

Цитироватьlim_on написал(а):

Если бы ded12 продал их не на форуме - тогда твоё утверждение верно.

По человечески и это не верно! Плохие диски - выкинь нафиг или просто подари, тогда и вопросов не будет возникать.

Dmitry

Цитироватьlim_on написал(а):

Если бы ded12 продал их не на форуме - тогда твоё утверждение верно.

А какая разница на форуме или нет? У нас же не закрытый клуб, куда пускают только по рекомендациям участникам клуба. На форуме полно народу, многие из которых регистрируются только для того, чтобы что-нибудь продать или купить. В чем разница впихнуть г***о на форуме или не на форуме? Тут только вопрос совести. Я бы даже сказал наоборот, форум притягивает мошенников. Впихнуть  фуфло в живую незнакомцу тоже можно, но он тебя видел, видел твою машину, или гараж, или что-то еще. В общем можно по башке за это получить. А на форуме - милое дело, не пойми кто не пойми куда что-то там отправил и привет. Все, что известно о человеке, его ник на форуме и телефон. Тут еще кстати прилично, вон на БМВэшном по несколько раз в месяц кто-нибудь просто кидает на деньги и исчезает... А потом там же появляется под другим ником. Лично я сколько покупал через форумы, всегда лично смотрел и проверял перед покупкой, поэтому никогда подобных ситуаций не возникало.

Sergunek

ЦитироватьDmitry написал(а):

А какая разница на форуме или нет? У нас же не закрытый клуб, куда пускают только по рекомендациям участникам клуба. На форуме полно народу, многие из которых регистрируются только для того, чтобы что-нибудь продать или купить. В чем разница впихнуть г***о на форуме или не на форуме? Тут только вопрос совести. Я бы даже сказал наоборот, форум притягивает мошенников. Впихнуть  фуфло в живую незнакомцу тоже можно, но он тебя видел, видел твою машину, или гараж, или что-то еще. В общем можно по башке за это получить. А на форуме - милое дело, не пойми кто не пойми куда что-то там отправил и привет. Все, что известно о человеке, его ник на форуме и телефон. Тут еще кстати прилично, вон на БМВэшном по несколько раз в месяц кто-нибудь просто кидает на деньги и исчезает... А потом там же появляется под другим ником. Лично я сколько покупал через форумы, всегда лично смотрел и проверял перед покупкой, поэтому никогда подобных ситуаций не возникало.

+1000
Итог верно подведён!