Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка кондиционера рестайл (много фото)

Автор skyloord, 19 июля 2015, 09:40:01

« назад - далее »

skyloordАвтор темы

Цитата: eraiser от 19 июля 2015, 12:48:08
А причем тут коробка и климат ? Это две разные системы совершенно не "встречающиеся" по проводке друг с другом  :cf: и даже если бы вы переставляли все с механики : все работало точно так же
а системы HFM и МЕ тоже нет разницы? Во первых нужен другой радиатор шланги от коробки . повторюсь у меня была цель снять с одного авто все запчасти .

eraiser

Разница только в подключении проводов ( распиновка - но все решается через старфиндер) а навесное все одинаково.
Занимаюсь запчастями для а/м

skyloordАвтор темы

Цитата: eraiser от 19 июля 2015, 13:35:20
Разница только в подключении проводов ( распиновка - но все решается через старфиндер) а навесное все одинаково.
у нас 2-3 стара на весь Таджикистан как думаете цены тут какие?  То что мне самому дали снять запчасти с той или иной машине и то хорошо. Сняв навесные запчасти потом идти снимать електроннику с другой увы Вы незнаете продавцов которые торгуют у нас.  Сняв климат с другого авто то я думаю от цены  я бы перехотел снимать . как то так.

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м