Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выборы 2012, кто подставной кандидат?

Автор Dragon, 21 февраля 2012, 15:29:09

« назад - далее »

Medvedev

ЦитироватьAlmay написал(а):

твои родители были молоды и по-своему счастливы!

Ну если верить твоему профилю, то они постарше тебя. Так чем же тебя так обидел совок в конце своего существования?

ЦитироватьВикинг написал(а):

Помните бандитов, которые своих шестисотых мчались по встречке во весь опор, распугивая рядовых автомобилистов?

Помню, а сейчас эти ребята в кремле сидят и с теми самыми мигалками летают по дорогам.

Это сейчас можно смело снимать бандитов с мигалками на камеру...

Если смотреть на мир через розовые очки то да, на самом деле тем кто снимают устраивают вполне реальные проблемы через соответствующие структуры.

P.S. Так можно по каждому предложению из подвешенного поста пройтись, но надо ли? Умный человек и сам все понимает, остальным пофиг, главное "стабильность" :D

Отредактировано Medvedev (2012-02-29 08:06:12)

larry

Договориться с семьёй Кадыровых о сумме «субсидий» и остановить тем самым войну в Чечне?

[/quote]

Вот оказывается как всё просто, нужно было всего лишь дать откат Дону Карлеоне, и войне конец.

Перестать «кошмарить» бизнес? Кое-какие шаги наш тандем в этом направлении сделал. Однако какой же смысл им двигаться дальше, если, например, прямое уничтожение ларьков в Москве и Петербурге электорат встречает не гневными демонстрациями, а злорадным ликованием? Если таким же ликованием электорат встречает высылку Чичваркина и второй срок Ходорковского?

[/quote]

Да где же водится этот "электорат"? Ну, который "злорадно-ликующий". Очень хотелось бы увидеть...

Прекратить беспредел мигалочников? Извините, это работа для гражданского общества.

[/quote]

Вот это правильно! Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Не нравиться стоять в пробке пока другие с ветерком мимо проносятся - ставь мигалку и вперёд!

благодаря нашему Интернету, который, спасибо Кремлю, до сих пор неподцензурен.

[/quote]

Ну а после этой фразы мне и сказать нечего...

И кто же этот великий оратор, что излил на наши уши сей бальзам? Как имя его?!

Викинг

Цитироватьsledge hammer написал(а):

Викинг - пропутенский тролль. ггг. щедро проплачен.

Ну тогда sledge hammer - обамо-клиторский тролль и проплачен еще щедрее. )))

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Вениаминыч

sledge hammer
Викинг
Пока по устному предупреждению.
Давайте обсуждать тему  без перехода на личности.

sledge hammer

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Давайте обсуждать тему  без перехода на личности.

простите великодушно, но это не переход, а вполне конструктивное мнение, я что, не имею права его высказать, если так считаю?

вот простейший пример:

http://cs5519.vk.com/u48723951/151906686/z_ee33922f.jpg" alt="http://cs5519.vk.com/u48723951/151906686/z_ee33922f.jpg" />

из этого понятно, что у меня есть основания так считать.

во-вторых, реплику Викинга считаю оскорбительной если уж на то пошло.

kasha0308

ЦитироватьAlmay написал(а):

умные (а не дай Бог предприимчивые) люди вызывают раздражение, переходящую в ненависть.....

это всегда так было...ничего нового.
я лично не хочу участвовать в этих выборах, и считаю что это тоже Гражданская позиция. Только не надо мне сейчас петь, что мой голос уйдет в зрительский зал. Есть масса доказательств, что при Путине жизнь( не знаю как поласковее назвать состояние в котором мы все находимся) стала на порядок качественней, считаю это не заслуга одного человека....пришло время и он оказался у руля. Все что происходило в нулевые история, которую сделали МЫ. Каждый ходил на работу, мечтал, рожал детей( не смотря ни на что), ездил в отпуск( не важно куда), все мы люди-людям свойственно ошибаться....не ошибается тот, кто ничего не делает....как не банально это не звучало бы))))

много букв, но тема сисек все равно не раскрыта.....и это грустно.

Вениаминыч

sledge hammer
Если так рассуждать и читать то, что ты сейчас выложил, то автор этой темы больше подходит под твое определение.

реплику Викинга считаю оскорбительной если уж на то пошло.

А насчет оскорбления, то если меня назвали бы просто "ТРОЛЛЕМ", то мне и это было бы оскорбительно. Я не оправдываю Викинга, оба хороши, но тебя как раз за это уже одаривали рейтингом. Или ты сразу предлагаешь вам обоим добавить? 
Кто дает вам право как-либо называть человека, кроме того имени, которое он себе поставил в качестве НИКА или настоящего имени? Вот поэтому и делаю вам замечание...... вроде взрослые люди или пытающиеся здесь казаться таковыми, а ведете себя как младшая группа детского сада.

Gurza

Мне регулярно задают один и тот же вопрос. Что хорошего сделал для России Путин за последние 10 лет?

задайте мне этот вопрос и я отвечу на него ничего хорошего он не сделал.

Помните кризис 98-го, когда доллар меньше чем за месяц подскочил с шести до двадцати рублей? Помните лица людей, у которых на тот момент были большие долги в долларах?

что Путин всем дал денег на погашение этих кредитов? все прогнозировалось

Чисто для сравнения, с января 2000-го по сегодняшнее число курс доллара изменился на один рубль, с 28 до 29 рублей. Если бы в девяностые года кто-нибудь пообещал бы, что курс рубля будет стоять практически на месте в течении десяти лет - ему бы тупо не поверили.

а кризис напомнить? когда за неделю имея 10 баксов в кармане можно было поднять сотку ничего не делая сыгрв лишь на разнице стоимости? еще одна заслуга Путина?

Это сейчас можно смело снимать бандитов с мигалками на камеру - тогда же за подобную операторскую работу водитель с гражданской позицией рисковал получить как минимум серьёзных тумаков, а как максимум - пулю в голову.

до сих пор может прилететь настолькоже не кисло. и это заслуга Путина не желание бороться с преступностью, а даже препятствие этой борьбе.

Помните настроение, которое было у нас во второй половине девяностых?

Помните магазины девяностых?

я это прекрасно помню и считаю что сейчас не стало лучше. да товаров много, но все они откровенное какашка.

Помните среднюю зарплату в 100 долларов, которая делала реальной роскошью такие обычные сейчас вещи как новые иномарки или отдых за рубежом?

а что сейчас изменилось? средняя оф зарплата по прежнему 100 только евро, все остальное в конверте которое вам могут заплатить, а могут нет и ничего не докажешь. оф зарплата - 100 евро.

Помните «бизнес-по-русски», который процветал в девяностых? Перевалочные товарные базы в грязных подвалах, вездесущие весёлые братки в спортивных костюмах, полностью чёрные зарплаты, выдаваемые исключительно долларами, обязательная охрана даже у мелких предпринимателей, трущиеся вокруг обменников «менялы»...

сейчас все тоже самое даже за мкад выезжать не надо. достаточно выехать в лубую промзону в москве, а в подмосковье и подавно плюнуть некуда. в качестве примера рынок садовод, торговый центр москва в люблино.

Договориться с семьёй Кадыровых о сумме «субсидий» и остановить тем самым войну в Чечне?

кроме как воровства даже на ум ничего не приходит. война  - это когда выгодно, а выгодно всегда есть кому.

политиков, предлагающих реформы, способные коррупцию снизить.

покажите мне реальный законопроект , который позволяет снизить корупцию?

Medvedev

Цитироватьkasha0308 написал(а):

не знаю как поласковее назвать состояние в котором мы все находимся

"Мы стали более лучше одеваться"? :D Ты прям "света из иваново")))

Викинг

вот простейший пример:

Так вот ты где работаешь и почему тут троллишь, теперь все понятно и остальных кто с тобой солидарен из несмышленой молодежи на полставочки пристроил видимо, теперь все понятно.

во-вторых, реплику Викинга считаю оскорбительной если уж на то пошло.

Извините, сударь что задел вас, ничего личного, конечно но же, иногда следует пройти мимо постов и не принимать их на свой счет серьезно, а в целом это твои проблемы, лечи свою голову.
dimonchik123, мне все равно, потому как у меня свое мнение, я его высказываю исходя из своего опыта и понимания ситуации в мире и стране, то что есть и будут несогласные, я в этом никак не сомневаюсь. На личности я первый не перехожу и мне это не нужно, просто у кого-то в одном месте зудит и он не может пройти мимо моих сообщений, так вот что ему делать с этим, я выше написал. Как ты поступишь, мне честно все равно. Можешь рейтинг ставить, можешь банить, твое дело, но я от своего не намерен отступать и что думаю о людях могу говорить как тут, так и им лично. Да и тема во флейме, так что думаю никаких проблем с ней быть не должно?!

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

kasha0308

ЦитироватьMedvedev написал(а):

"Мы стали более лучше одеваться"? :D Ты прям "света из иваново")))

поржал

Medvedev

он не может пройти мимо моих сообщений

Ну если ты несешь чушь, надо же попытаться оградить неокрепшие умы от промывки твоим бредом.

Gurza

Викинг
Артем. ты сам то веришь в свои посты?

Викинг

Вениаминыч

Можешь рейтинг ставить, можешь банить, твое дело

Думаешь у нас такая задача? Ошибаешься!

Да и тема во флейме, так что думаю никаких проблем с ней быть не должно?!

"Флейм" то флеймом , а мы должны оставаться людьми.