Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выборы 2012, кто подставной кандидат?

Автор Dragon, 21 февраля 2012, 15:29:09

« назад - далее »

Fallen Religion

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Если ты так боишься жителей своей страны,

Гыы так покушаются же  :D
http://www.youtube.com/v/Gl79GowSVmM&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/Gl79GowSVmM&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405">

sledge hammer

где же дмитрий, тут его любимые непостановочные платные ролики
а самое главное 100% правдивые!!!

Medvedev

Цитироватьvoyaka написал(а):

Значит дебильные рожи автор успел снять, а как дебилы плясали во круг старика- ветерена не успел!Бред!!!!!!

http://publicpost.ru/theme/id/1089/" rel="nofollow" target="_blank">http://publicpost.ru/theme/id/1089/ тут лежит соответствующее видео.

15.49 Danila Lindele ‏ @dlindele Фашисты из "Наших" издеваются над стариком. Деда я утащил от них.

[/quote]

Там же можно посмотреть:

14.20 Алексей Сочнев, PPost Сделали остановку на Малой Сухаревской площади. Здесь — первый и единственный повстречавшийся фанат Путина, нетрезвый. Выбежал на проезжую часть, показывает неприличные жесты, кричит "Вы агенты Госдепа!", хватает себя за гениталии и делает движения Майкла Джексона. Пришел его товарищ, сказал: "Пошли дальше бухать", — и увел его.

[/quote]

Отредактировано Medvedev (2012-02-28 10:26:54)

larry

Ну как не революция? Танки в Москве были? Были. Стреляли/не стреляли не помню, но факт присутствия имел место быть.

Армейские подразделения, и то не все, были введены не для захвата власти, а для её удержания, поскольку на тот момент уже было предельно ясно, кто "правит бал" и чем это закончится. А все последующие заявления какашкократов о "незаконном отстранении от власти законно избранного президента" и т.д. всего лишь оправдание своих действий. Собственно, как и в 93-м.
Да, и РЕВОЛЮЦИЯ исходит не от власть имущих, а как раз наоборот:) А в 91-м был обычный путч. Точнее попытка путча.

TCooper

Цитироватьlarry написал(а):

какашкократов

Всегда вызывало вопросы это слово. Демос как бы = народ. Вы так относитесь к своим соотечественникам?

ЦитироватьDmitry написал(а):

Мало получаешь? Значит надо больше работать.

Девиз нынешней власти. "Родись, работай, сдохни." Ч.Т.Д.

ЦитироватьDmitry написал(а):

По крайней мере в Москве уж точно.

Не задумывался ниразу что Массква не равно Россия ?

Отредактировано TCooper (2012-02-28 18:31:05)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

larry

ЦитироватьTCooper написал(а):

Всегда вызывало вопросы это слово. Демос как бы = народ. Вы так относитесь к своим соотечественникам?

К тем, КТО пришел к власти в 91-м я так и отношусь.

Medvedev

Демос как бы = народ. Вы так относитесь к своим соотечественникам?

А где ты в нашей стране когда наблюдал народовластие?

TCooper

Хмм... я как бы не о том. Ну да ладно.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Almay

Цитироватьlarry написал(а):

КТО пришел к власти в 91-м я так и отношусь

вот они тебя обломали!  Щаз бы , в лучшем случае!, катался бы на 5ке (и не БМВ)

sledge hammer

ЦитироватьAlmay написал(а):

вот они тебя обломали!  Щаз бы , в лучшем случае!

сорри, при всем уважении к тебе, но это бред полный..

Medvedev

Щаз бы , в лучшем случае!, катался бы на 5ке (и не БМВ)

Откуда инфа?)

Almay

Цитироватьsledge hammer написал(а):

бред полный.

Откуда инфа?

интересно, а как вам видится дальнейшая судьба нищего!, трещащего по швам СыСыСыРы?
з.ы. без обид, но меня умиляют рассуждения людей о стране, в которой и не жили ,(в силу малолетства....

Medvedev

но меня умиляют рассуждения людей о стране, в которой и не жили

А что можно на это ответить, у моих родителей, инженеров, при совке все было великолепно.
P.S. И в последние годы тоже.
P.P.S. И на жигулях они не ездили, волги рулят)))

Отредактировано Medvedev (2012-02-28 22:03:13)

sledge hammer

интересно, а как вам видится дальнейшая судьба нищего!, трещащего по швам СыСыСыРы?

трещало потому что горбачёв продал страну и продал народ. еще скажи что ты не в курсе.
щас всё тоже самое, только масштабы более глобальны.

Dmitry

Цитироватьsledge hammer написал(а):

мне реально интересно кем ты работаешь..

Инженер-конструктор я :)

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

Афигеть логика )))

А по другому не бывает, если только в мечтах) За "посижу кофе попью, потом покурю и вот уже обедать пора" никто ни в какой стране ни при каком режиме много платить не будет.

Девиз нынешней власти. "Родись, работай, сдохни." Ч.Т.Д.

А вы все еще верите, что придет другая власть и ее девизом будет "Вот вам денюшки, вот вам Е430 4матик, вот вам особнячек, если есть желание, приходите на работу байки по травите, а если нет, то и не приходите"?????? Ну если верите что такое возможно, тогда я теряюсь даже что на это ответить можно.

Не задумывался ниразу что Массква не равно Россия ?

Прекрасно знаю. Мы с одноклубником обсуждали именно Москву, и заметь в Москве люди жалуются что им жить плохо, на что я и отвечаю что в Москве плохо или тем кто не хочет работать, или тем у кого запросы явно неадекватные. Про регионы ничего писать не буду, не жил там. Я еще раз повторяю что пишу лишь про то, что сам знаю, а не что мне кто-то там рассказал.