Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выборы 2012, кто подставной кандидат?

Автор Dragon, 21 февраля 2012, 15:29:09

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьAKII написал(а):

Но хотя-бы на Е430 Чmatic,

Давай объективно, Е430 4матик - это:
1. Мерседес, т.е. марка премиум-уровня
2. Е-класс, т.е. бизнес-класс
3. По сути максимальная комплектация, т.е. уже на грани бизнес и премиум класс.

А теперь объясни, почему человек в 23 года должен ездить на автомобиле премиум-сегмента бизнес-класса? И кто тогда должен ездить на всех остальных машинах? И на чем же тогда должны ездить действительно заслуженные люди?

Ну как..  "в какой бы ещё стрип-клуб наведаться?" "садо-мазо на улице уже не торкает.." и тпд извращения.  Вон, почитай буржуйские форумы  :yep:

Слушай, таких людей единицы, в основном это дети очень богатых родителей, такие есть в любой стране мира. Обычные люди в той же европе точно так же живут, как и мы, ну со своими особенностями конечно, но тем не менее, точно так же работают по 8 часов, живут в маленьких квартирках, ездят на дешевых машинах, причем все это в кредит и т.д. На ешках и эсках ездят люди, которые этого заслужили, которые лет 20 усердно работали и, выражаясь абстрактно, сделали для общества столько полезного, что оно ему дало в замен подобный автомобиль.

sledge hammer

ЦитироватьDmitry написал(а):

Я знаю 0.1% от общего количества, но я знаю это объективно

я считаю что это смешно. цифру написал от балды)
думаю в реале еще пару нулей нужно перед запятой.
мистер розовые очки короче. всё понятно.
и видимо тайный агент Краббе  :D

Dmitry

Не, если говорить конкретно про транспортный налог, то я тоже считаю что дури в его сути предостаточно. Но по сути это нормально что ни ты, ни я не можем себе позволить такой автомобиль. Сделали бы как в Европе, налоги терпимые, но чем меньше экологический класс, тем они выше и бензин по 60 рублей за литр. А сразу бы все и без налогов продали бы этих монстров и выстроились в очередь за каким-нибудь вагом 1.2 TSI.

Dmitry

Цитироватьsledge hammer написал(а):

я считаю что это смешно.

Ну а я считаю смешно верить всему, что пишут в интернете :)

БиОаНдРоИд

А теперь объясни, почему человек в 23 года должен ездить на автомобиле премиум-сегмента бизнес-класса?

А разве должно быть "почему" ? Это комунизмом попахивает, если чесно.   В моей логике человек имеет право ездить на том, на что у него хватает денег.  А тут вопрос упирается в низкие зарплаты, высокие и в том числе выдуманные налоги (которые заметь, никуда особо не тратятся).  А сейчас оно всё вливается в дырку, под названием "российский автопром", который нам же и продают, создав липовую конкуренцию. Убрать всё это и мы сможем ездить на 220ых, не спрашивая "почему".

З.Ы. "сделал для общества" - понятие относительное.  Мне лично ни за какие труды никто спасибо не сказал, куда уж там чтобы премию дали или 13ю зп.

Сделали бы как в Европе, налоги терпимые, но чем меньше экологический класс, тем они выше и бензин по 60 рублей за литр. А сразу бы все и без налогов продали бы этих монстров и выстроились в очередь за каким-нибудь вагом 1.2 TSI.

Аха, а вот я нет.  Т.к. на что тратить кровные - это уже другой подход.  Сам же сказал можно купить 3 батона, или 2 и 200 грамм каши.   Так вот если мне нравится, я буду платить эко-налог и сервисовать какую-нить дуру 70ых годов.  Вопрос в том, что у них ЕСТЬ такая возможность, но они все поперёк жи экономисты.  А я может и нет, но у меня возможности нет. Вот и....

Отредактировано AKII (2012-02-27 23:20:18)

А теперь внимание: правильный ответ...

sledge hammer

никто и не говорит что нужно верить всему

Dmitry

Это не комунизмом попахивает, если чесно.

Это не коммунизм - это экономика, причем элементарная. Все люди что-то делают полезное, за это получают эквивалент труда - деньги. Кто много полезного для других сделал - у того много денег, кто мало - у того мало. Так должно быть и так есть в любой цивилизованной стране. Нарушить это правило можно только ворую. Еще исключения - это социально незащищенные категории граждан (дети, инвалиды, пенсионеры), которые живут за счет тех, кто работает. ВСЁ, по другому не бывает.

В моей логике человек имеет право ездить на том, на что у него хватает денег.

А ты ездишь на том, на что тебе хватает денег :) Тебе кто-то запрещает купить 220-й? Нет, иди и покупай. Просто у тебя на него не хватает денег, и не важно на сам автомобиль или на налоги за него.

А тут вопрос упирается в низкие зарплаты,

Нормальные у нас зарплаты. По крайней мере в Москве уж точно. А про регионы я ничего говорить не буду, я там не жил, не знаю. Я говорю только про то, в чем сам разбираюсь.

Мне лично ни за какие труды никто спасибо не сказал, куда уж там чтобы премию дали или 13ю зп.

Ну обычную же зарплату ты получаешь? Это и есть спасибо за твои труды. Мало получаешь? Значит надо больше работать.

Отредактировано Dmitry (2012-02-27 23:28:02)

БиОаНдРоИд

Мало получаешь? Значит надо больше работать.

Как у тебя всё просто...

Ануладно, это можно толочь бесконечно, я сваливаю с дебат.

А теперь внимание: правильный ответ...

Иван_А311ЕЕ174.

Афигеть логика )))

sledge hammer

хехе. мне реально интересно кем ты работаешь.. зарплата кстати о многом говорит обычно

Альберт942

А есть работа где мало работаешь больше получаешь, хочу такую .?????????? :D

Викинг

Молодец, в точку. И жить еще надо по средствам.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Medvedev

Чтобы на выходе из него их скрутили, в машинку усадили, в какой-нибудь погреб увезли, а потом они могли управлять тобой, а значит и всей страной? Или просто какой-нибудь придурок начитался в инете ереси, взял нож и решил отомстить президенту? Или к каждому по 20 бойцов ФСО приставил бы, что самим детям мягко говоря было бы совсем не в кайф? Сам бы ты как поступил?

Если ты так боишься жителей своей страны, какой же ты тогда президент??? Вернее ясно какой, но такой нам не нужен.

999

Вчера звонили со старой работы,предложили поработать на путина))мне было интересно старые махинации или чего нового придумали))Расклад такой что платят 1 рубль за голос,и предложили мою клиентскую базу купить)))))

Короче Путин выиграет и так,я одного не пойму зачем это возня))

sledge hammer

Цитировать999 написал(а):

Короче Путин выиграет и так

или путлер или прохоров