Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выборы 2012, кто подставной кандидат?

Автор Dragon, 21 февраля 2012, 15:29:09

« назад - далее »

larry

Вы в самом деле искренне верите в то, что пишите?

voyaka

ЦитироватьTCooper написал(а):

Не было ответа, за что они получают в 5-7 раз больше врача, который жизни спасает.

А за то, что когда сказали на Грузию лететь, сели в самолеты и полетели. Один наш самолет сбили, командира экипажа досих пор ищут... За то что техсостав в 30-ти градусный мороз ( самолеты на улице,а не в теплых гаражах) гайки крутит на бетоне, по 4-5 летных смен в неделю , а потом уходят на пенсию в 40 лет без рук, без ног, с хроническими пиелонефритами, простатитами и т.д, и не ноют, что получают меньше чем теже  летчики. А выглядят в свои 40 лет на все 60 :hobo: ! А пацаны которые в Дагестане служат (я уже не беру Чечню) которые по полгода с гор не вылазиют и живут, даже не живут а существуют, в сырых и грязных палатках без выходных, без проходных... Дальше продолжать? Я тоже хочу получать зарплату как космонавт, но такого никогда не будет, потому что я не космонавт! каждый должен грызть свою морковку! А ты просто не там служил, армии не видел! Тебя бы в войска, мож тогда бы понял что такое служба! Я только за обеими руками, чтобы врачам, учителям, дворникам, офисным работникам и т.д зарплату подняли( я сам два месяца назад 17 рублей получал и знаю что это такое), но не будут они все одинаково получать! Ты не в тот карман заглядываешь! Заглядывай к тем, кто милиардами ворочает и не знает куда их потратить, а не к тем кто копейки считает, да по гарнизонам мотается! Вот такой будет тебе мой ответ! Это все злая "ЖАБА"! Если как ты говоришь в армии халява, да деньги большие платят не за что, так пойди да послужи!  В 40 лет уйдешь на пенсию, получишь квартиру! Песня! Почему не хочешь? А потомучто знаешь что там ЖОПА, но боишся себе в этом признаться! И хочется и колется!

Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Антон190

ЦитироватьDmitry написал(а):

Я тебе таких роликов сколько угодно наснимаю

Дима, ты как  наш премьер-министр. только обещаешь :mybb:

А врачи с учителями и пенсионерами пусть и дальше с копейки на копейку перебиваются )

В реалии у  учителей в Москве и МО неплохая зарплата, про регионы  не знаю. У  врачей  с  зарплатами  худо (( Хорошие  врачи живут  за  счет "благодарностей" от пациентов,  плохие  врачи  живут путем вымогательства денег у  пациентов  :no:

ЦитироватьВикинг написал(а):

С сильной армией и без внешних долгов мы можем накладывать вето, как сделали это в случае с Сирией

Ты  новости  то смотришь? В СОВБЕЗ заблокировали, в  ООН поддержали.
ОФФ: Судя  по Евроньюс прессинг телевезионной пропаганды на  Сирию в Европе огромный :angry: Разочаровался в этом  новостном  канале.

Цитироватьvoyaka написал(а):

У меня отец до нового года пенсию получал 8000р, сейчас 17000р.

Интересно узнать за счет каких надбавок?

ЦитироватьВикинг написал(а):

Мы бы рады, но пока некоторые недалекие личности хотят революции,

Пока "недалекие" люди поддерживают кандидатуру Путина на  выборах, в нашей стране ничего не изменится, так и  будем сырьевым придатком и кузнецей капитала для верхушки. Как  не  прискорбно  20% на  самом деле проголосуют за  Пудинга, "угрозой" рыжей  революции мозги промыли капитально, на  нашем форуме Викинг очень старается. Про подобных старателей можно почитать в "потупчиковой почте", бюджеты  Росмолодежи  на пропаганду  зашкаливают.

Искрене  не понимаю как можно поддерживать человека на  главный  пост страны, если  он никак не связывает свое  будущее(детей)  с  этой страной. По моему уже все  знают что его дочери давным  давно на ПМЖ в Германии.

Прохоров - разменная монета кремля для создания  видимости  борьбы, без  разрешения  его бы  не пустили в зомбоящик. Сам  Прохоров  писал после  думских выборов  что единственная подходящая кандидатура на пост президента - ВВП

Вот тут интересные  факты про деятельность ВВП http://naganoff.livejournal.com/46632.html" rel="nofollow" target="_blank">http://naganoff.livejournal.com/46632.html (журнал переодически висит)

Отредактировано Антон190 (2012-02-26 17:51:37)

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

voyaka

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

Интересно узнать за счет каких надбавок?

Военным пенсионерам с 1 января подняли пенсию в 2 раза!

Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350

voyaka

В реалии у  учителей в Москве и МО неплохая зарплата, про регионы  не знаю. У  врачей  с  зарплатами  худо (( Хорошие  врачи живут  за  счет "благодарностей" от пациентов,  плохие  врачи  живут путем вымогательства денег у  пациентов  :no:

+1

Серебристый W163 ML350

Dmitry

Дима, ты как  наш премьер-министр. только обещаешь

Ты понял о чем я. Все эти ролики - дешевая пропаганда для недалеких людей.

Не было ответа, за что они получают в 5-7 раз больше врача, который жизни спасает.

А за то, что если не будет армии, то придут добрые люди и отнимут все что есть и у врачей, и у тебя лично! Сделать революцию в стране без армии плевое дело, платишь деньги, проводишь пропаганду для быдла, раздаешь ему оружие, оно само свергает действующий режим, на смену которому приходит тот, который будет играть в пользу заказчика сего банкета. Эта и есть третья мировая, своих людей за редким исключением в бой никто не бросает, зачем убивать миллионы своих людей, когда одна часть народа противника сама перебьет другую, а власть тебе на блюдечке подаст. Подобный примеров по миру десятки. У нас сейчас хотят сделать то же самое, очень надеюсь что у них это не получится. Потому как если получится, то Россия навсегда будет страной третьего мира, и тогда уж точно валить надо отсюда. Лучше быть человек третьего сорта в правовом государстве 1-го сорта. А вы тут сами друг друга стреляйте-убивайте как в 18 году.

Dmitry

Искрене  не понимаю как можно поддерживать человека на  главный  пост страны, если  он никак не связывает свое  будущее(детей)  с  этой страной. По моему уже все  знают что его дочери давным  давно на ПМЖ в Германии.

Ты откуда знаешь с чем он связывает, а с чем не связывает свое будущие? Ты его лично знаешь, общался, или так в интернете написали? А что его дочери живут заграницей - это нормальная мировая практика, дети арабских шейхов тоже заграницей частенько живут и получают образование. Если бы у меня была возможность, я бы своих детей тоже отправил учиться за границей, потому что там объективно образование лучше, а жизнь безопасней. Но это не значит что я ничего не хочу делать для своей страны.

TCooper

ЦитироватьDmitry написал(а):

А за то, что если не будет армии, то придут добрые люди и отнимут все что есть и у врачей, и у тебя лично!

За то, что будет то-то... Авансом зарплату не получают. ОТВЕТА НЕТ.

у учителей в Москве и МО неплохая зарплата

Ключевая фраза.

Отредактировано TCooper (2012-02-26 22:54:15)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Альберт942

Ребят да забей те вы на эту тему !!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

Dmitry

За то, что будет то-то... Авансом зарплату не получают. ОТВЕТА НЕТ.

Охраняют они таких как ты писателей... Ну и таких как я тоже. За это и зарплату получают. И аванса никакого нету, армию за день не создашь, это должны быть квалифицированные подготовленные люди, а не нищеброды алкоголики. Поэтому им и платят деньги, чтобы сделать профессию престижной, чтобы туда шли адекватные люди, а не те, кого больше никуда не взяли.

БиОаНдРоИд

Елиасилил (с)

Цитировать942 написал(а):

забей те вы на эту тему

Невозможно.  Такие темы как правило возникают в предвыборные/переломные дни, когда народ боиццо того о чём нифига не знает и как следствие хочет выпустить пар хоть кому-нибудь рассказав свои кошмарики - "авось не сбудуцца?"

Забей на неё сам, затихнут рано или поздно.

А теперь внимание: правильный ответ...

voyaka

TCooper, какой АВАНС? О чем ты говоришь? Ты слушай что тебе умные люди говорят! Дмитрия ответ  тебя не устроил. Я  тебе выше написал, что интересно на это ты ответишь?

Серебристый W163 ML350

Альберт942

ЦитироватьAKII написал(а):

Невозможно.  Такие темы как правило возникают в предвыборные/переломные дни, когда народ боиццо того о чём нифига не знает и как следствие хочет выпустить пар хоть кому-нибудь рассказав свои кошмарики - "авось не сбудуцца?"

поржал ,хотя может ты и прав!!!!!!!!

Викинг

в нашей стране ничего не изменится

Я не пойму что ты хочешь менять? 
"Если хочешь изменить мир, начни с себя" (с).
P.S.

В СОВБЕЗ заблокировали, в  ООН поддержали.

Это одно целое http://qps.ru/Tihv7" rel="nofollow" target="_blank">Кликай

Отредактировано Викинг (2012-02-27 01:29:18)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

TCooper

Dmitry
Ну вот опять - охраняют, стерегут... Я вот не вижу часового рядом с домом. Те, что приезжают на выходных штурмовать наши супермаркеты - сплошь штабные, у которых пузо с бочку. А следят за радарами - меньше 1% всего личного состава ВС. Остальные просто пишут никому не нужные бумажки и маршируют вперед-назад. Все.
А вообще, хорошо что ты веришь в сказки. Это развивает.

А за то, что когда сказали на Грузию лететь, сели в самолеты и полетели.

Стоп. Ты мне не говори про горячие точки. У меня вот ЗАТО под боком и куча военных частей на кольском полуострове, в т.ч. и секретных. Что про них скажешь? У нас гайки крутят пацанята-срочники. Я не про них говорил, им я искренне сочувствую.

Тебя бы в войска, мож тогда бы понял что такое служба!

А я знаю. Трата времени. Просто прожигание жизни.

Ты слушай что тебе умные люди говорят!

Ты про кого именно?

Отредактировано TCooper (2012-02-27 02:20:52)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...