Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выборы 2012, кто подставной кандидат?

Автор Dragon, 21 февраля 2012, 15:29:09

« назад - далее »

Gurza

а поводу уравниловки - это к шведам. у них там полный социализм, только они почему-то там жить особо не хотят

starmer

Цитироватьyura767 написал(а):

придется смирится или валить,но там тебе еще менее рады будут

раздражает это конечно все,но фиг знает что делать,не по улицам же бегать! набегали уже один раз

Ну и вали коли есть куда,а мужик им и останется.Если мерин есть ,значит крутой. А крутой ---не бегай

Nikolay Kh

Викинг

Цитироватьgurza написал(а):

это у кого какое детство было)))))))) у меня в детстве было все

У всех одинаковое было ))))

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

starmer

ЦитироватьВикинг написал(а):

а у нас то всего 20-ть лет прошло, после отмены этой сраной уравниловки.

А Вы- не знаю чей сын,наверное забыли,что не Вы,а Ваши родители вовремя этой уравниловки Вам помогали и морально и деньгами. И они не просили Христа Ради помоги.Так какого Вы так к своим близким относитесь.

Викинг

Цитироватьstarmer написал(а):

А Вы- не знаю чей сын,наверное забыли,что не Вы,а Ваши родители вовремя этой уравниловки Вам помогали и морально и деньгами. И они не просили Христа Ради помоги.Так какого Вы так к своим близким относитесь.

Уважаемый, это вы если мне, то я не понял, какого вас это волнует вообще?

ЦитироватьNikolay Kh написал(а):

вот, слегка по теме http://ru-an.info/news_content.php?id=1393" rel="nofollow" target="_blank">http://ru-an.info/news_content.php?id=1393

Это еще один имбицил какой-то в инете написал для себе подобных.

Отредактировано Викинг (2012-02-24 22:26:05)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Gurza

Цитироватьstarmer написал(а):

.Если мерин есть ,значит крутой. А крутой ---не бегай

а если не только мерин значит я мега крут)))))))))))))))
кстати ссылок по теме я могу накидать еще больше, только в этих ссылках все надо делить на 10.
да и еще по поводу истории в россии воровали всегда и все.

Вениаминыч

Народ!!!!!! Давайте прекращать эту бесполезную болтовню. У каждого нормального мужика есть своя голова на плечах и должно быть свое мнение по любому вопросу, а не с Интернета и не с желтых газет. По мне бы....... так я бы вообще запретил создавать подобные темы, так как форум создан для того, чтобы соединить нас всех общим интересом, а не разьединять по  политическим взглядам. Еще раз предлагаю! Бросайте вы эту политику....ни к чему хорошему она не приводит.

З.Ы. А то потом на встречи как ездить? Вдруг по политическим взглядам тут не сойдетесь :D

Gurza

У всех одинаковое было ))))

нет, у меня например был велосипед и не один. а еще моделек 1:43 куча, пулемет максим и т.д. и т.п. и еще много всякой полезной хрени. а еще квартиры давали бесплатно, санатории пионер лагеря и т.д. и т.п. книжки в школе давали и ремонты проводили за другой счет. воровство было, но не так открыто и не так нагло. зарплаты хватало всем и на все. заработать вообще не проблема.

Gurza

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

З.Ы. А то потом на встречи как ездить? Вдруг по политическим взглядам тут не сойдетесь

не на встречах нам пофиг на политические взгляды)))))))
зы а яблоки у вас по прежнему по кило весят как в детстве? )))))))))))

Nikolay Kh

Знаком с другими статьями этого человека и видел его пару раз лично, на определение имбицила этот человек не тянет.
Тебе еще не известна система откатной экономики? ;) Тут прослеживается не полное представление о ситуации в стране :cool:

Отредактировано Nikolay Kh (2012-02-24 22:47:07)

Вениаминыч

а яблоки у вас по прежнему по кило весят как в детстве?

Если ты про наш знаменитый "апорт", то к сожалению нет, уже все такое же китайское, как наверно и у вас.

Викинг

нет, у меня например был велосипед и не один. а еще моделек 1:43 куча, пулемет максим и т.д. и т.п. и еще много всякой полезной хрени. а еще квартиры давали бесплатно, санатории пионер лагеря и т.д. и т.п. книжки в школе давали и ремонты проводили за другой счет. воровство было, но не так открыто и не так нагло. зарплаты хватало всем и на все. заработать вообще не проблема.

Что нет-то? Я же говорю одинаково у всех ))) И доход на семью в среднем тоже )))))))

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

З.Ы. А то потом на встречи как ездить?

А это обязательно чтоль? )))

Знаком с другими статьями этого человека и видел его пару раз лично, на определение имбицила этот человек не тянет.

Мне на него фиолетово, ему понятно кто платит и фиг с ним.

Тут прослеживается не полное представление о ситуации в стране :cool:

Ситуация отличная - революций не надо. Пусть каждый сам что-то подумает и сделает для себя и для страны. Пусть начнет прям сейчас и сразу, с завтрашнего дня хамить на дорогах перестанет и по весне деревьев посадит во дворе, а пи...ть каждый может, и винить других в своих неудачах. Это не камушки ворочать )))

Gurza

завтрашнего дня хамить на дорогах перестанет и по весне деревьев посадит во дворе

нормальный правильный подход, а потом и на экспроприацию пойдем

Medvedev

http://xashtuk.wordpress.com/2012/02/24/mep1csg8-5qq/#more-20858" rel="nofollow" target="_blank">http://xashtuk.wordpress.com/2012/02/24 ... more-20858 Смотрим, читаем. Если кто-то вдруг еще не верит что враги России сейчас ею рулят. Это же те же самые грабли по которым наша страна топлаталась перед второй мировой.