Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Передние салентблоки заднего подрамника.

Автор RUS53, 09 июля 2015, 21:49:31

« назад - далее »

RUS53Автор темы

Может кому будет полезно. Был сильный пинок при переключении передач с 1>5 и обратно. Коробка МКП . Спросил как то на форуме, толком ответа не получил.Были опасения  что редуктор так пинает..ан нет. Как и думал  были разбиты саленты  заднего подрамника которые спереди. Разбиты до такой степени что кусками вытаскивал. "Жопу" бросало сильно при раскачки от ветра сильного и от поворотов. Поменял  полностью все задние кости  на "лемфёдр" Так же заказал передние саленты заднего подрамника. В упаковке лемфёдра пришли саленты БОДЖЕ. Это уже один концерн. Цена на тот момент начало июля за комплект салентов была 1900 рублей. Поменял всё в "купе".....итог пинки пропали, машина зад поднялся на ощутимые 5-7 см. Машинка идёт как влитая.
+79524858928

FomaRP

10979 01 Вот номерок того комплекта со стёртым "мерсознаком".

RUS53Автор темы

+79524858928

Pavel0861

Цитата: RUS53 от 09 июля 2015, 21:49:31Поменял  полностью все задние кости  на "лемфёдр"
Цитата: RUS53 от 09 июля 2015, 21:49:31машина зад поднялся на ощутимые 5-7 см.

Затягивал без нагрузки? Скоро провернет сайлентблоки.
И при чем здесь "Своими силами"? Ни фотографий, ни подробного описания работ - без этого только в "Подвеску".
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

RUS53Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 09 июля 2015, 23:31:20
Цитата: RUS53 от 09 июля 2015, 21:49:31Поменял  полностью все задние кости  на "лемфёдр"
Цитата: RUS53 от 09 июля 2015, 21:49:31машина зад поднялся на ощутимые 5-7 см.

Затягивал без нагрузки? Скоро провернет сайлентблоки.
И при чем здесь "Своими силами"? Ни фотографий, ни подробного описания работ - без этого только в "Подвеску".
Паша   привет!  Сто лет с нашей встречи.  Конечно перед тем как всё делать прочитал все темы по поводу замены, и мне добавить нечего к тому что написано..очень всё грамотно и мне пригодилось при замене....  Моя тема больше о том ....не как менять,а о симптомах.....почему был пинок в АКП. Я как то на форуме спросил, почему идут пинки на АКП при переключение   с верху в низ и обратно.  Ответы были размывчитые. Я никого не хочу учить....просто пишу в чём вылечилась моя проблема, раз никто не мог в тот момент сказать почему пинало у меня. У меня это сделано своими силами..............так как всё уже описано я просто добавил в эту тему не только то что было написано  а еще симптомы. Зачем что то дублировать. Это людям как я которые задали вопрос и не получили ответ может пригодится.  Если бы я прочитал эту тему до моей проблемы.....мне бы было проще поверь.
+79524858928

Pavel0861

Привет! Тогда лучше было назвать тему "Толчки при переключении передач" - тогда ее можно будет найти поиском, когда понадобится.

Цитата: RUS53 от 10 июля 2015, 00:07:13Моя тема больше о том ....не как менять,а о симптомах..

Вот поэтому в "Подвеску". В "Своими силами" -

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 13 ноября 2011, 16:45:10В этом разделе размещаем темы с фотографиями и комментариями различных  работ проделанных самостоятельно.

И все-таки, рычаги затягивал под нагрузкой? Не должна машина подниматься после замены рычагов, если все сделано правильно.

RUS53Автор темы

Конечно  под нагрузкой, там же резинки.
+79524858928

RUS53Автор темы

Проблема  вылезла в другом. Саленты поставил правильно( был очень хороший фото отчет) спасибо автору.  Заскрипели через пару дней передние новые саленты. Протяжку делал отличную.  Саленты качественные. Грешу только на одно. Передние саленты были убиты в "мясо".  Итог: скорее всего задние то же приказали долго жить( из за разбитых передних). Подтвердите мои  догадки. Новые передние саленты просто начинает при трогании "выворачивать из за разбитых задних?  Из за этого они и скрипят при трогании? На ходу всё тихо..........скрип идет из них только при нагрузку на заднюю балку. Скрип 100%  с передних салентов....проливал водой скрип пропадает сразу.
+79524858928

Pavel0861

Даже не представляю, что там может скрипеть.

Эфиоп

Менял одновременно все 4.Ничего не скрипело,ни до,ни после.Не доводил до состояния "в мясо".Задние из практики летят чаще.Поэтому возможно что они постарадали
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

RUS53Автор темы

Ну поидеи,  быть больше нечему. Передние новые, а в задних скорее всего как было в передних: шток разбит где болт.  Закажу задние поменяю.посмотрю результат, а заодно и состояние задних.
+79524858928

RUS53Автор темы

Цитата: Эфиоп от 18 сентября 2015, 22:11:44
Менял одновременно все 4.Ничего не скрипело,ни до,ни после.Не доводил до состояния "в мясо".Задние из практики летят чаще.Поэтому возможно что они постарадали
Ну  судя по отзывам наоборот пишут. Задние вечные а передние летят.
+79524858928

Delphin

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

RUS53Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 18 сентября 2015, 22:07:29
Даже не представляю, что там может скрипеть.
Ну судя  по передним.....разбило задние........фото передних+  сегодня менял задние..то же лопнуты.

+79524858928

sargayy

Фсем пт.
Можно пояснить как прально собрать эту конструкцию?