Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Постоянно дует горячий воздух

Автор grinder962, 06 июля 2015, 21:33:14

« назад - далее »

grinder962Автор темы

Всем здрасте! Долго думал как тему правильно обозвать, вообщем рассказываю на пальцах. Сейчас лето, на улице достаточно жарко, когда включаешь режим вентиляции (на фото красным отмечено) из воздуховодов дует достаточно теплый возух, очень теплый (горячий) я бы сказал , вращение всех остальных крутилок не исправляет ситуации. Но заметил, что когда поездишь с кондеем, после выключаешь его, выставляешь опять режим обдува без вентилятора, тогда из воздуховодов идет достаточно нормальный уличный воздух. Надеюсь понятно объяснил) Вообщем вопрос такой, это ведь не нормально, куда смотреть нужно?

Дополнительный вопрос: Когда включаешь кондей он примерно 2-3 минуты травит горячий воздух, потом идет холодный, это норма?

Almay

grinder962Автор темы

Спасибо большое!) "При высоких температурах наружного воздуха происходит автоматическое переключение на режим рециркуляции воздуха. Примерно через 30 минут режим рециркуляции воздуха выключается". А зачем?? Жарко же в салоне становится.

Я вот не могу пока пользоваться кондеем, включаю только при крайней необходимости, потому что прошлый владелец "наколхозил" с датчиком управления вентилятором, поставил вазовский, вентилятор работает когда двигатель нагревается, но при включении компрессора кондея вентилятор не включается. Такие дела. Но до датчика этого ни руки ни кошелек мой пока не доходят, сейчас проблема с порогами. Кстати мастер оценил работу в 40 тыс., по порогам плюс сами пороги покупать, аж дурно стало.

Игорь

grinder962, сначала проверить прогой:
-какую температуру запрашивает блок при крутилках внизу
потом
-работают ли яйца?

grinder962Автор темы

Игорь, спасибо за совет, слышал про эти яйца) Также предохранители хочу глянуть.