Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

захлебывается двигатель

Автор Morfinup, 06 июля 2015, 20:10:48

« назад - далее »

MorfinupАвтор темы

Всем привет! месяц назад приобрел себе мерика w202, состояние ни айс))) брал за 100000 вроде ездит. Но суть в том что с утра приходится прогревать двигло до 80 градусов и только после этого можно ехать,если ни прогреть двигатель жестко тупит стреляет. И даже это ни проблема,а проблема в том ,что двигатель захлебывается когда даешь газу,приходится ездить не спеша))))бывает дашь газу   двигатель захлебывается а потом резко как стартанет  :acp:.Поехал на диагностику там сказали мол :лягушка под педалью тормоза полетела и датчик abs что в мосту стоит.поехал купил лягушку изменений нет! датчик покупать не стал так как нужно смотреть какой стоит у меня,а по скольку я занят целыми днями я не могу найти яму или подьемник что бы залезть под мерика и глянуть визуально как выглядит этот датчик. и вообще у меня сомнения что это из за этого датчика так тупит мотор .грешил сразу на расходомер------------снял клему с него и мотор стал вообще тупить пирдеть итп(накинул клему назад и езжу так) Вообщем у меня вопрос к вам в чем может быть дело и есть ли какой нить умелец в Москве шарящий в мерсах? так то двигатель заводится с пол пена и обороты не скачут .вот вин если что WDB2020201A452968 ГОД ВЫПУСКА 1996 м111 Спасибо заблаговременно !

eraiser

СТО сменить , далее диагностикой считать параметры расходомера и датчика температуры охлаждающей жидкости . поменять то , что показывает неверное значение. и проводку посмотреть.
Занимаюсь запчастями для а/м

mvd999

На 60 градусах уже должен относительно нормально работать движок.
Подтраивает на холостых?

MorfinupАвтор темы

Jenyan

Смотри ВВ провода, свечи, катушки, и резиночки под форсунками! А так много из-за чего может проявлять такие симптомы!
My life.... My Rules...