Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дом, который построил сын.

Автор yupiter, 05 июля 2015, 20:18:21

« назад - далее »

verum99

Цитата: yupiter от 23 сентября 2015, 19:54:43Это гостинная
ну тем более окно-дверь была бы уместней
ну а так хорошо около года ушло на возведение стен и крыши
....каждому бы такой домик :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Мартиросян

Цитата: yupiter от 23 сентября 2015, 20:04:50
Саш, мы тоже сначала радовались как дети..,но работа немного пригнула :hihi:,меня особенно.
Думаю, если строительство не основная профессия, то подобные проекты посильны в возрасте до 40.
Я в 25 фигачил на основной работе 6 дней в неделю с 8 до 21, а в единственный выходной делал отделку в квартире. Тяжело было, но посильно. А сейчас покосил 15 соток бурьяна и припух малость с непривычки. Но меня физическая работа прет, когда для себя, когда виден результат.

MAREGIK

Цитата: Мартиросян от 23 сентября 2015, 21:15:26меня физическая работа прет, когда для себя, когда виден результат
Мартиросян,
Думаю не тебя одного "прет"

Витамин-С

Зато по шаблону: Дом построил,детей родил,деревья высадил...
Любой труд ценится вдвойне,когда трудишься на себя,и в итоге смотришь на все сделанное тобой с высоко поднятым пальцем.
А усталость забывается когда результатом доволен.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

yupiterАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 24 сентября 2015, 06:43:29А усталость забывается когда результатом доволен.

Совершенно согласен :hihi:
Цитата: maregik от 23 сентября 2015, 22:01:37Думаю не тебя одного "прет"
Да и меня прет :D..но молодые годы уже позади,хотя в душе еще молод и бодр :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Витамин-С

Цитата: yupiter от 24 сентября 2015, 09:17:45но молодые годы уже позади,хотя в душе еще молод и бодр :hihi:

Моему отцу сейчас 74,зимой опять начнет километры на лыжах наматывать,каждый день по 10-ке :bd:,этим и жив,иначе у подоконника завял.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

yupiterАвтор темы

Сегодня был субботник по уборке территории,убирали мусор,таскали землю с места на место..поработали так,что даже про фотик забыл..правда успел еще заменить свечи,и фильтр на рампе.Молодежь уже ночевала в доме,делаем кухонный гарнитур своими руками..фотки позже :al:

Вениаминыч

Цитата: yupiter от 03 октября 2015, 20:55:49делаем кухонный гарнитур своими руками
Круто! Давай фотки, хотелось бы глянуть...проф. любопытство ;)

yupiterАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 03 октября 2015, 21:00:39.проф. любопытство

Вениаминыч,Дим пока не могу..еще не все сделано,но думаю для первого раза будет неплохо :de:

Вениаминыч

yupiterАвтор темы

Serg

Цитата: yupiter от 03 октября 2015, 20:55:49субботник по уборке территории,убирали мусор,таскали землю с места на место

как все знакомо. в следующий субботник через год землю обратно

yupiterАвтор темы

Цитата: Serg от 04 октября 2015, 14:28:38как все знакомо. в следующий субботник через год землю обратно

Да нет Серега,там была (на месте участка)большая яма..сейчас в основном песок и нужно делать подсыпку для посадки всяких кустиков и деревьев..а землю убрали с 4х грядок..невестка сажала клубнику,и еще что то.. :de:

TITOFF

Serg

Цитата: TITOFF от 04 октября 2015, 14:48:57
Цитата: yupiter от 04 октября 2015, 14:38:21
еще что то.. :de:
Юра, это "что-то" хоть законное?  :hihi:

было бы законное назвал бы