Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хоккей. чемпионат мира 2012

Автор yura767, 12 мая 2012, 00:47:00

« назад - далее »

Almay

Цитироватьsilver11 написал(а):

фамилию нашего тафгая на прошлом чемпе

Артюхин?

TCooper

Молодцы наши пацаны, тьфу*3. И без канадских мальчиков - отлично играют.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Персей

ЦитироватьAlmay написал(а):

Артюхин?

:D http://qps.ru/5YaIG" rel="nofollow" target="_blank">здесь он всю пятерку финскую промял

silver11

ЦитироватьAlmay написал(а):

Артюхин?

Да да он самый.Рыжему шведу повезло ,что под его не попал :D

ДимА8

ЦитироватьTCooper написал(а):

И без канадских мальчиков - отлично играют.

ИМХО канадские мальчикам где то глубоко наплевать на ЧМ, тк сказывается усталость, не сыгранность.....

Лукас

В 1/4 встречаются: Канада - Словакия (Хельсинки, 15:00 по Москве), США - Финляндия (Хельсинки, 20:30), РОССИЯ - Норвегия (Стокгольм, 16:45), Швеция - Чехия (Стокгольм, 22:15). В случае победы над Норвегией команда Зинэтулы Билялетдинова в полуфинале сыграет с победителем пары США - Финляндия. Решающие матчи пройдут в Хельсинки - полуфиналы в субботу, 19 мая (16:30 и 20:30), а матч за 3-е место и финал - в воскресенье, 20 мая (18:00 и 22:30).

yura767Автор темы

ЦитироватьЛукас написал(а):

РОССИЯ - Норвегия (Стокгольм, 16:45),

рановато,но что поделаешь. придется с работы свалить

Лукас

рано как-бы .. ладно!
вот как насухо смотреть финал (с надеждой на ..), завтраж на работку!

Юр, как там .. нижний сайлент аммо натяжителя ремня?
нада встречаца!! тока я щас .. отец героин с двумями один

yura767Автор темы

ЦитироватьЛукас написал(а):

Юр, как там .. нижний сайлент аммо натяжителя ремня?
нада встречаца!! тока я щас .. отец героин с двумями один

Женя конечно встретимся,как только прилечу с калининграда. а это будет начало июня.
А финал на сухую смотреть нельзя! ак и полуфинал

silver11

yura767Автор темы

Цитироватьsilver11 написал(а):

Как и 1/4 финал :D

+1 вообще такие вещи лучше в отпуске и в живую смотреть,на стадионе

tatar

Уважаемые форумчане прошу не обижаться но я первый раз в жизни не хочу смотреть чемпионат и не слежу  за результатами потому что Я ЖЕЛАЮ ЧТОБ УВОЛИЛИ ЗЭНАТУЛЛУ ХАЙДАРОВИЧА БИЛЯЛЕТДИНОВА И ОН ВЕРНУЛСЯ БЫ В КАЗАНСКИЙ АК БАРС. ПРОСТИТЕ....... НАБОЛЕЛО........... P.S. РУБИН , АК БАРС , МАНСИТИ................И  САУ БУЛЫГЫЗ

ДимА8

Цитироватьtatar написал(а):

Я ЖЕЛАЮ ЧТОБ УВОЛИЛИ ЗЭНАТУЛЛУ ХАЙДАРОВИЧА БИЛЯЛЕТДИНОВА

Крик души))

silver11

Цитироватьtatar написал(а):

Уважаемые форумчане прошу не обижаться но я первый раз в жизни не хочу смотреть чемпионат и не слежу  за результатами потому что Я ЖЕЛАЮ ЧТОБ УВОЛИЛИ ЗЭНАТУЛЛУ ХАЙДАРОВИЧА БИЛЯЛЕТДИНОВА И ОН ВЕРНУЛСЯ БЫ В КАЗАНСКИЙ АК БАРС. ПРОСТИТЕ....... НАБОЛЕЛО........... P.S. РУБИН , АК БАРС , МАНСИТИ................И  САУ БУЛЫГЫЗ

Нельзя быть таким жадным :D

yura767Автор темы

Россия - Норвегия
первый за нами :jumping: