Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подкрылки на W202

Автор dmitry_chitas, 29 июня 2015, 09:37:24

« назад - далее »

dmitry_chitasАвтор темы

Добрый день! Предыдуший хозяин оказался редкосным засранцем, даже не умудрился сделать такую вещь, как поменять подкрылки, верней то, что от них осталось. Подскажите пожалуйста код на них, или скажите можноли присобачить их от другой машины?

Добрый

Как таковых подкрылок на 202ом нет. С завода там стоят локера они частично закрывают крылья.
Подкрылки на 202ой выпускали в Питере. Была как то очень давно такая тема.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

sel

Не знаю - я брал оригинальные, кетай рассыпался за пол года.

Vadim1984

По локерам - http://www.plastikp.ru/production/izdelia_detail.php?id=2&selected=7
Будут в конце этой недели 4 комплекта, себе хочу взять, но не знаю, как получится по времени доехать до них.

~dikiy~

Вадим, возьмешь на хвост? Мне бы тоже комплект.
Если соберешься - маякни в личку. :)

sergejibr

Брал в Ростове комплект на два передних крыла,правда Китай но встали чудесно.Не большая доработка правда была,с внутренней стороны крыла на подкрылок наклеил пластиковую сетку ячейкой 3мм.В качестве клея использовал эпоксидку.Цена вопроса 2200 рубликов.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

n2y2

Ставил на предыдущий дорестайловый автомобиль. Честно говоря не понравилось. Встали с доработкой, крыло естественно пришлось просверливать... Лишняя вероятность для образования ржи. На авто, которым сейчас владею, ставить не буду!
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

sergejibr

Цитата: n2y2 от 29 июня 2015, 23:09:13
Ставил на предыдущий дорестайловый автомобиль. Честно говоря не понравилось. Встали с доработкой, крыло естественно пришлось просверливать... Лишняя вероятность для образования ржи. На авто, которым сейчас владею, ставить не буду!

А где крыло просверливать пришлось?
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

n2y2

Цитата: sergejibr от 29 июня 2015, 23:17:46А где крыло просверливать пришлось?
По всему периметру в месте прилегания подкрылков, дырок 6-7 в каждом крыле
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

sergejibr

Думаю не разумно сверлить крылья когда есть специальные резиновые уплотнители,вместо них я использовал уплотнитель крышки багажника.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

Klide

вырвало подкрылок и порвало попалам, стоял питерский теперь не могу их найти. Неужели больше не делают? Китайский TYC только нахожу, может кто покупал киньте номерочек заднего правого, ну или комплекта, только нужны именно подкрылки, локера не хочу ставить
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

vorobey.pavel

Цитата: sergejibr от 30 июня 2015, 21:42:35
  Думаю не разумно сверлить крылья когда есть специальные резиновые уплотнители,вместо них я использовал уплотнитель крышки багажника.

как именно без сверления ставить?

carina75

Продам Питерские подкрылки,комплект из 4-х штук стои 2000,отправлю куда угодно.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

Klide

а от w124 вообще никак не встанут? а то такие нашел
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Лукас

carina75, Доброго времени суток.
Мне очень интересны именно Питерские подкрылки на 202.
Лет 8 назад брал/ставил - очень доволен!!!
Отправите?
В кличке.