Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

установка задних ЭСП без блока комфорта

Автор sdmlcom, 25 июня 2015, 07:56:21

« назад - далее »

muslimun

Цитата: sdmlcom от 27 апреля 2017, 19:00:15
Цитата: muslimun от 27 апреля 2017, 13:58:28
Цитата: TITOFF от 25 июня 2015, 13:51:43
Прикольно  :ay: Может 87 и 87а местами махнуть чтобы провода к мотору постоянно под напругой не были?
спустя пару лет твой вариант подключения помог мне подключить кнопки стеклоподъемника нового образца вместо старых кнопок)
у Вас видимо переходная модель, не рестайл еще.
Может быть.там цельная плата с кнопками и джойстиком управления зеркалами

sdmlcomАвтор темы

не могу утверждать но как я помню эти подковки и на рестайле и на переходке только они отличаются друг от друга. Вашу как помню найти гораздо сложнее.

muslimun

Друг скажи пожалуйста,вот уже несколько дней я ищу и спрашиваю на форумах схему щитка приборов,она вообще существует?

sdmlcomАвтор темы

Цитата: muslimun от 27 апреля 2017, 19:53:37
Друг скажи пожалуйста,вот уже несколько дней я ищу и спрашиваю на форумах схему щитка приборов,она вообще существует?
я не видел. Вам зачем?

sdmlcomАвтор темы

muslimun

Цитата: sdmlcom от 27 апреля 2017, 20:15:47
muslimun, у Вас 201 АБС есть?
Абс есть. Я установил торпеду с w202 в w201 теперь осталось подключить панель приборов

sdmlcomАвтор темы

muslimun,  тогда особых проблем не вижу.

muslimun

А причем абс?)))проблем не было бы если бы была схема

sdmlcomАвтор темы

Цитата: muslimun от 27 апреля 2017, 20:55:02А причем абс?)

дело в том что приборка 202 скорость показывает по датчику АБС
Цитата: muslimun от 27 апреля 2017, 20:55:02проблем не было бы если бы была схема

схема подключения не проблема. создай тему с просьбой схемы, выложут ребята (у меня на этом компе нет)

muslimun

У меня 1jz gte стоит до этого времени стоял щиток приборов с волчка w124 есть спец адаптеры для преобразования сигнала скорости.на счет схемы пока в теме молчание)))