Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Может ли машина брать топливо из одной половины бака?

Автор moroz_li, 24 июня 2015, 22:22:26

« назад - далее »

moroz_liАвтор темы

Я уже писал про свою машину, а именно в теме про долгую заводку на холодную. Все решилось заменой насоса, Теперь Мерс заводится с пол пинка. Ну вот когда заводили на новом насосе, стрелка показывала пол бака, а машина не заводилась, сказали что в баке нет бензина, врет датчик, или не течет бензин из второй половины каким то чудом, или магией вязаной с этим. Залили 2 литра, машина завелась, потом еще 5 датчик чуть чуть поднялся, и в конце я залил 33 литра, датчик показывал полный бак. Ваши размышления? Это проблема с баком или датчиком? 

Pavel0861

Читай: https://w202club.su/index.php?topic=14654.0 Это про перекачку топлива.
Выкатай хотя бы один бак, тогда поймешь, из одной половины идет бензин, или из обеих, как и положено. Можешь в это время возить канистру с бензином, чтобы не обсохнуть.
И не надо играться с размером шрифта, здесь у всех зрение достаточно хорошее, водители как-никак.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

moroz_liАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 24 июня 2015, 22:34:38
Читай: https://w202club.su/index.php?topic=14654.0 Это про перекачку топлива.
Выкатай хотя бы один бак, тогда поймешь, из одной половины идет бензин, или из обеих, как и положено. Можешь в это время возить канистру с бензином, чтобы не обсохнуть.
И не надо играться с размером шрифта, здесь у всех зрение достаточно хорошее, водители как-никак.
Павел, спасибо вам большее за помощь, уже во второй раз, я так понял что из-за нового насоса проблема уйдет.

Игорь

Цитата: moroz_li от 24 июня 2015, 22:53:57я так понял что из-за нового насоса проблема уйдет.

правильно понял
но насос или питбург или оригинал
за остальные гарантию не даем

moroz_liАвтор темы

Цитата: Игорь от 24 июня 2015, 23:34:37
Цитата: moroz_li от 24 июня 2015, 22:53:57я так понял что из-за нового насоса проблема уйдет.

правильно понял
но насос или питбург или оригинал
за остальные гарантию не даем
Пидбурк