Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диодный тюнинг, подсветка салона, днища, дверей, фары ...

Автор Khurik, 28 марта 2011, 01:22:20

« назад - далее »

KhurikАвтор темы

Обрел такой набор, через пару дней будет готова!!!
Результат шокирует...

увеличить

увеличить

Отредактировано Khurik (2011-03-28 01:23:55)

KhurikАвтор темы

Хотя кое что пришлось переделать, перепаял синия на красные, красных в прадаже нету((

увеличить

TAMERJlAN

Владельцам w202!

Видел в городе ц-шку, задние фонари родные, но переделаны на диодные. Фара горит постоянно вся, т.е и верхние треугольники, а вот когда нажимаешь на тормоз, становится ярче и загорается доп сигнал на заднем стекле.

Выглядит офигенно!

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

zlinik

KhurikАвтор темы

Сморите, сфоткал на телефон, получилась не очень... Я завтра попробую с цифровиком! Шток проборы кровавые, под торпедами и передними сидениями с заде тоже! Красный свет освящает ноги, ОЧЕНЬ КЛАССНО смотрится, проста супер, все в восторге!!!

увеличить

Отредактировано Khurik (2011-03-31 18:24:04)

KhurikАвтор темы

a-two

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

Владельцам w202!
            Видел в городе ц-шку, задние фонари родные, но переделаны на диодные. Фара горит постоянно вся, т.е и верхние треугольники, а вот когда нажимаешь на тормоз, становится ярче и загорается доп сигнал на заднем стекле.
            Выглядит офигенно!

интересно бы посмотреть на это! звучит заманчиво!

АлеX

Со стороны спидометр выглядит не плохо, на предыдущей машине проделывал такую операцию. Единственное что мне не нравится так то что светит клоками особенно в районе тахометра. На мой взгляд лучше заколхозить в стиле супер вижн.

Рубенс

Блин, ну в салоне еще ничего, но на порог... это ж не субару и не хонда, а мерседес  :dontknow:

KhurikАвтор темы

ВВВВооооооот, наконец-то закончил!!! Новые чехлы, смотрится проста супер!!!
КАК ВАМ???? Посоветуйте, может убрать те фонари где снаружи, где под машиной установлены???

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

RYP

ЦитироватьKhurik написал(а):

Посоветуйте, может убрать те фонари где снаружи, где под машиной установлены???

Убери нафиг конечно, тебе же сразу написали!

С ними действительно смотрится как ты сам написал...:

Результат шокирует...

[/quote]

TCooper

Красная подсветка на любителя. Яркость регулируется? На светодиодах не должна.
Чехлы ужас.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

s-rv

Sector999

ЦитироватьTCooper написал(а):

Чехлы ужас.

+1 )))

Мне кажется у каждой машины должна быть своя фирменная подсветка- красная у ауди, у мерина оранжевая...

За работу респект!

Gurza

подсветку в салоне на мой взгляд можно и другую сделать по цвету и не такую яркую