Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Долго заводится когда постоит 10 мин и более...

Автор moroz_li, 23 июня 2015, 16:52:55

« назад - далее »

Вениаминыч

А почему все ищут электрическую составляющую? :de:

moroz_liАвтор темы

Вениаминыч

moroz_liАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 23 июля 2015, 14:14:35
И электрику естественно, но и это не мешает проверитьhttps://w202club.su/index.php?topic=31392.msg649014#msg649014
Конечно звучит не плохо, но как вы представляете растянутую цепь? Она будит шуметь греметь и т.д. Компрессия, конечно как вариант, но все это перекрывает тот момент что когда ставили датчик б/у, она какое то время заводилась хорошо, но буквально через пару тройку дней, все вернулась в прежнее русло.... Да и едет она хорошо, 150 идет без напряг с кандюком и пассажирами...

Pavel0861

Цитата: moroz_li от 23 июля 2015, 14:33:55как вы представляете растянутую цепь?

Очень хорошо представляю. И, что самое интересное, гремит только в самых запущенных случаях. И компрессию мерить обязательно, если уж делать диагностику двигателя. Тем более, это довольно просто.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

moroz_liАвтор темы

Друзья, прошло пол года с момента появления проблемы. Но проблема так и не решена, не смотря на то что были предпосылки.
Машину полностью тестировали, все в порядке.
Двигатель работает ровно. И т.д.
Но машина на холодную если температура на улице меньше 22 градусов заводится с пол пинка.
Если больше может покрутить стартером.
На горячую в течении 15 минут заводится сразу 15-60 мин, крутит стартером.
Иногда долго иногда не очень.
Топливная в порядке.
Форсунки не текут, ставили на стенд.
Насос новый, стартер крутит быстро.
Вообщем ни кто ни чего не может найти.
Скажите мне пожалуйста, может у меня лямбда зонт?
И еще такой момент, на панели приборов есть ошибка отвечающая за лампочки, вот она у меня иногда загорается, даже если я не включил габариты.
Кто нибудь слышал про что нибудь подобное?

Kliment73

Привет. По лампочкам приборки   такой контрольной лампы у нас нет.
Возможно у тебя не работает или плохой контакт одного из стопаре .  И когда ты до габов нажипаешь на тормоз- вот и результат. 

moroz_liАвтор темы

С приборкой понял, а с заводкой, мне говорят что скорее всего мозги. Мол на этих моделях такое бывает довольно часто. говорит надо подкинуть другие и проверить, может кто из Краснодара может помочь с мозгами, проверить?