Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

где установлено реле защиты от перенапряжения

Автор Aram80, 20 июня 2015, 22:16:46

« назад - далее »

Aram80Автор темы

Добрый день. Подскажите где установлено реле защиты от перенапряжения... не могу найти... Рядом с диагностическим разьемом нету. Есть ли этот реле в моей машине ?
W202, C 230 KOMPRESSOR  1999 года выпуска (американка, шарлотта), VIN - WDBHA24G1YA820434
Желательно если есть фото..
Заранее спасибо.

Aram80Автор темы

Большое спасибо.
Утром я посмотрю и напишу.

Aram80Автор темы

Загорелись ABS, BAS и ESP, вечером стала падать стрелка спидометра, а АКПП становилась в аварийный режим и не открывается багажник с кнопки в салоне.
Реле защиты от перенапряжения смотрел все виду в порядке.
Всегда горит лампочка  ABS, BAS, ESP и SRS а когда немножко еду когда машина греется (до 80 C) то случится остальные праблеми (спидометр, АКПП, багажник).
Может кто советом поможет?

eraiser

проверьте напряжение на АКБ , при таких симптомах должен показывать вольт 10-9 , после старта двигателя проверьте зарядку - должна быть выше 13.5 вольт
Занимаюсь запчастями для а/м

Almay

Цитата: Aram80 от 21 июня 2015, 20:15:22Загорелись ABS, BAS и ESP, вечером стала падать стрелка спидометра,
и проверьте передний левый датчик ABS ( и его проводку ...может перетерлась где

Aram80Автор темы

Проверил напряжение на АКБ ,показал вольт 12,5 , после старта двигателя  - 14,2 вольт.
Проверил на глаз передний левый датчик ABS вроде нормально, но еще праверю.