Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пополнение в семье. с180 Elegance

Автор Martin Eden, 18 июня 2015, 16:31:50

« назад - далее »

Martin EdenАвтор темы

Цитата: SVD от 15 июля 2015, 14:53:44
Martin Eden, Перед не сложно поменять, с задом надо быть аккуратнее. Запоминайте или лучше фоткайте расположение колодок ручника. Процедура не сложная.
П.С. Ездил на АТЕ (колодки и диски) остался доволен.

П.П.С. Купите спец ключ для прокачного штуцера на всякий случай.

Спасибо.
А в экзисте, случаем, нет скидки по клубной карте?
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Martin EdenАвтор темы

Так, что-то я немного запутался. Открываю экзист, вижу КОМПЛЕКТ тормозных колодок. теперь вопрос: в КОМПЛЕКТ передних тормозных колодок входит 4 колодки (2шт на левое, 2 шт на правое колесо), верно? :)
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

verum99

Цитата: Martin Eden от 15 июля 2015, 16:59:21А в экзисте, случаем, нет скидки по клубной карте?
есть :yes3:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Almay

Цитата: Martin Eden от 15 июля 2015, 17:11:41в КОМПЛЕКТ передних тормозных колодок входит 4 колодки (2шт на левое, 2 шт на правое колесо), верно?
верно ..
если будешь брать неоригинал, в частности Ате , то лучше не скупись...и бери "Аte Ceramic"

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Almay от 15 июля 2015, 17:32:55
Цитата: Martin Eden от 15 июля 2015, 17:11:41в КОМПЛЕКТ передних тормозных колодок входит 4 колодки (2шт на левое, 2 шт на правое колесо), верно?
верно ..
если будешь брать неоригинал, в частности Ате , то лучше не скупись...и бери "Аte Ceramic"
Я вот как раз думаю, самому ставить и взять подороже, или ставить в сервисе и брать дешевле.

yupiter

Цитата: Martin Eden от 15 июля 2015, 19:13:27Я вот как раз думаю, самому ставить и взять подороже

Бери сам и ставь,ничего там сложного нет   
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Martin EdenАвтор темы

Цитата: yupiter от 15 июля 2015, 19:31:39
Цитата: Martin Eden от 15 июля 2015, 19:13:27Я вот как раз думаю, самому ставить и взять подороже

Бери сам и ставь,ничего там сложного нет
я тоже склоняюсь к этому варианту. А там еще смазывают диски изнутри смазкой какой-то, чтобы не прикипали. Что это за смазка?

yupiter

Цитата: Martin Eden от 15 июля 2015, 19:43:08я тоже склоняюсь к этому варианту

Видео тебе в помощь,хоть и с А класса,но принцип тот же...! No longer available

yupiter

Цитата: Martin Eden от 15 июля 2015, 19:43:08А там еще смазывают диски изнутри смазкой какой-то, чтобы не прикипали. Что это за смазка?

Вот ссылочку дам брал Ликви Молли,я диск еще и обезжириваю...http://www.exist.ru/catalog/goods/7/223

Martin EdenАвтор темы

Цитата: yupiter от 15 июля 2015, 20:10:20
Цитата: Martin Eden от 15 июля 2015, 19:43:08А там еще смазывают диски изнутри смазкой какой-то, чтобы не прикипали. Что это за смазка?

Вот ссылочку дам брал Ликви Молли,я диск еще и обезжириваю...http://www.exist.ru/catalog/goods/7/223
Спасибо! В ближайшие дни займусь! :)

Martin EdenАвтор темы

Сегодня был в сервисе. Искали причину, почему не работает кондиционер. Оказалось, что сгнил радиатор :( Пока что ограничен в средствах и не буду его менять, да и лето не особо жаркое, обойдусь открытыми окнами и люком :gogi:, не зря же машину с ним искал :)

И сегодня же, кстати, мы уже как 1000 км вместе с мерсом :-* :hihi:

free'n'murz

Правильно, кондей подождет. Поздравляю с первой тысячей!

Martin EdenАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 20 июля 2015, 15:48:35
Правильно, кондей подождет. Поздравляю с первой тысячей!
:bz:

Martin EdenАвтор темы

На днях были куплены и поставлены новые тормозные диски с колодками. :ay: Покупал у Константина. По счастливой случайности, Константин проезжал с запчастями почти что мимо моего дома. Получилась доставка почти к порогу :)

Понравилась инструкция, специально для меня - для чайника :D

Осталось обкатать и будет айс 8)

Kонстантин

Martin Eden, Рад был помочь. И самое главное запчасти качественные... что и видно на фото!!
удачи на дорогах.