Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пополнение в семье. с180 Elegance

Автор Martin Eden, 18 июня 2015, 16:31:50

« назад - далее »

Kira

Martin EdenАвтор темы

тут еще коробка потекла...
Так понимаю, что из под селектора течет. там есть уплотнение или сальник?
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

DVA

Цитата: Martin Eden от 16 марта 2022, 10:52:33Так понимаю, что из под селектора течет.
Потечь может и из сапуна, особенно при вспенивании масла или перегрева при высоком уровне

Martin EdenАвтор темы

Цитата: DVA от 16 марта 2022, 11:23:04
Цитата: Martin Eden от 16 марта 2022, 10:52:33Так понимаю, что из под селектора течет.
Потечь может и из сапуна, особенно при вспенивании масла или перегрева при высоком уровне
Раньше не текло. Масло менял 3 года назад. Уровень с того момента не менялся.
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

DVA

Цитата: Martin Eden от 16 марта 2022, 12:30:01Уровень с того момента не менялся.
А антифриза уровень не понизился?

Martin EdenАвтор темы

Цитата: DVA от 16 марта 2022, 12:35:07
Цитата: Martin Eden от 16 марта 2022, 12:30:01Уровень с того момента не менялся.
А антифриза уровень не понизился?
всё в норме

Дмитрий585

Прокладка поддона, хорошо стоит, хорошо всё обжато(затянуто)?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 16 марта 2022, 15:51:39Прокладка поддона, хорошо стоит, хорошо всё обжато(затянуто)?
прокладка в норме. по виду выше прокладки течь

DVA

Ну тогда на яму и со светом искать место течи.

Витамин-С

Цитата: Kira от 10 марта 2022, 00:43:32

Я честно охренел от их стоимости. По цене целого порога!! Спасибо отцу, что с детства приучал все делать своими руками. Изготовил некое подобие но с сохранением параметров оригинала, за исключением самого металла, использовал 2мм. сталь :dm:  Сейчас все 4 "кости" вечные. На другом форуме делал полный фотоотчет о замене порогов с поддомкратниками + ремонт самого пола. Но увы, форум канул в лету....
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Kira

Цитата: Витамин-С от 18 марта 2022, 08:19:49Я честно охренел от их стоимости.
Они вроде отдельно не поставляются. Только с приличным куском порога. Я себе из уголков сварил :rus_alkan:

Martin EdenАвтор темы

292000 км - замена масла в двигателе и гуре

Martin EdenАвтор темы

Так же были заменены верхние рычаги. правый стучать начал, а левый за компанию. При замене левого использовалось стоматологическое зеркало. Иначе не попадал в отверстие болтом :cf:
До этого считал, что весь необходимый инструмент у меня есть. А вчера обнаружил, что нет ключа на 16. И гайка, которой прикручивается рычаг к кузову, как раз на 16!

+ до кучи новые опоры двигателя установил. Предыдущие 3 года отходили всего лишь. правая так и вовсе потекла

Martin EdenАвтор темы

292500 км
Замена рулевой трапеции. Отходила 5 лет. Может быть, смогла и больше, но спасибо дорогам Рязанской области.
Замена двух задних рычагов с шаровым наконечником.
Замена топливного фильтра.
Установлены новые стекла фар, так как оба старых разбитые были. Впервые наклеивал защитную пленку на фары. На левую клеил, когда стекло еще не установил. На правую уже на машине. Когда на машине фара стоит чуть удобнее клеить. но все равно криво получилось) в скором времени переклею. Сама же машина когда то получала в моську. Об этом свидетельствуют отломанные крепления стекол на фарах и следы ремонта на передней части лонжерона, которая держит телевизор. В целом, спаси можно. Вопрос в том, как я раньше не замечал этого.

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Martin Eden от 21 июня 2021, 09:08:26В пятницу 18 июня было 6 лет, как мы с мерсом колесим по дорогам ;)
А вот уже и 7 лет! :)