Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пополнение в семье. с180 Elegance

Автор Martin Eden, 18 июня 2015, 16:31:50

« назад - далее »

Злой

хоть обижайтесь хоть нет. но я категорически против всяких таких малярок. как временная мера конешно можно. но потом лучше всё равно переделать по нормальному. ни кому не навязываю своё мнение.

Martin EdenАвтор темы

Цитата: yupiter от 17 ноября 2016, 10:43:14
Цитата: Martin Eden от 16 ноября 2016, 22:18:38Сзади можно проставочки поставить на 10мм

Параметры дисков какие?ЕТ,вылет.
205/60/16 ет 32 или 33
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Злой от 17 ноября 2016, 12:07:24
хоть обижайтесь хоть нет. но я категорически против всяких таких малярок. как временная мера конешно можно. но потом лучше всё равно переделать по нормальному. ни кому не навязываю своё мнение.
Так я не говорю, что так и оставлю. У меня на эту машину большие планы, но бюджет пока ограничен  :)
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

yupiter

Цитата: Martin Eden от 17 ноября 2016, 13:40:27ет 32 или 33

Да не надо ни какие проставки,я бы даже не заморачивался и ездил бы так..
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Martin EdenАвтор темы

Цитата: yupiter от 17 ноября 2016, 14:24:27Да не надо ни какие проставки,я бы даже не заморачивался и ездил бы так..

Да это мысли вслух  :cf: . Сегодня глянул еще разок свежим взглядом, решил, что и так супер. Всяко лучше медузок :)

Злой

Нунасчёт медузок я бы попросил вас не тавой. У меня медузки и всё зашибись. Просто когда тебе 21 годик то всё хочется космолёта амг 55. и шоб свё было как в глянцевых журналах по тюнингу. А када тебе 50 то в магазин за хлебом пофик на чём лететь. на медузках или на моноблоках. а лучше не лететь

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Злой от 17 ноября 2016, 19:59:28Нунасчёт медузок я бы попросил вас не тавой. У меня медузки и всё зашибись.

Я вас поздравляю, что у вас всё на них зашибись. У меня тоже так было и продолжалось бы, если бы не случайное объявление.

Цитата: Злой от 17 ноября 2016, 19:59:28Просто когда тебе 21 годик то всё хочется космолёта амг 55. и шоб свё было как в глянцевых журналах по тюнингу. А када тебе 50 то в магазин за хлебом пофик на чём лететь. на медузках или на моноблоках. а лучше не лететь

У меня вообще 1.8, если бы я хотел мг-19, то брал бы что-то с большим объемом.
Мне кажется, не важно, 21 тебе или 50 годиков, всё равно нужно стремиться к красоте. Для каждого, в отношении машины, это разные понятия. Для меня медузки - это самые обычные диски, ничем не выделяющиеся. Поэтому хотелось чего-то новенького. Не даром же существует каталог с дисками.

Порутчик 1969

Диски,которые Вы прикупили-это ковка от W211.Их плюсы в лёгкости по весу и жёсткости(плюс для управления авто),идеальны для лета и хороших дорог.Минусы:их жёсткость одновременно является и минусом при попадании на приличной скорости в большие ямы,при большой деформации,а тем более трещине-диск практически на выброс.Можно конечно и ремонтировать,но почти всегда дорого и редко качественно.Ещё минус в том,что их лаковое покрытие плохо переносит наши зимние реагенты.Вылет ЕТ 33 и так на 4 мм меньше от стандартного ЕТ 37 для W202,W210,т.е. эти 4 мм и так выступают наружу с каждой стороны задней и передней осей,колея в сумме увеличена на 8 мм,на мой взгляд проставки абсолютно не нужны.6000 руб. за них,если они в нормальном состоянии-это дёшево.Сам отъездил на подобных это лето,только на 15-тидюймовых от SLK с нашими идеальными параметрами 7J 15 H2 ET37.Только положительные эмоции,но ищу ещё себе AMG точно с такими же параметрами от С36 AMG(очень нравятся,хотя и не ковка уже ,а литьё).Кстати лет мне не 50,но через 2,5 года уже будет(это я к  Вашему диалогу,кто на каких дисках и в каком возрасте за хлебушком в магазин ездит).

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Порутчик 1969 от 18 ноября 2016, 22:15:15Диски,которые Вы прикупили-это ковка от W211.Их плюсы в лёгкости по весу и жёсткости(плюс для управления авто),идеальны для лета и хороших дорог.Минусы:их жёсткость одновременно является и минусом при попадании на приличной скорости в большие ямы,при большой деформации,а тем более трещине-диск практически на выброс.

Да, я читал уже про них. Надеюсь, что в метровые ямы не попаду :)

Цитата: Порутчик 1969 от 18 ноября 2016, 22:15:156000 руб. за них,если они в нормальном состоянии-это дёшево

Я бы даже сказал, что они в очень хорошем состоянии, т.к. только на одном диске есть притёртость, которая заметна только, когда с мойки выезжаешь

Martin EdenАвтор темы

А сегодня у мерса день рождения  :) 21 год исполняется

free'n'murz

Поздравления Мерсу и его хозяину!  :acp:

Юрий-42RUS

Цитата: Martin Eden от 15 декабря 2016, 13:51:26
Поздравляю! Очко :hihi:
WDB2021211A425455

JekaVlasov

Цитата: Martin Eden от 15 декабря 2016, 13:51:26
Martin Eden, так мерсик одногодок твой! :D
Старый...но ценный!

Martin EdenАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 15 декабря 2016, 13:55:56Поздравления Мерсу и его хозяину! 
:bz:
Цитата: Юрий-42RUS от 15 декабря 2016, 15:35:04Поздравляю! Очко
"Но не «очко» обычно губит,
А к одиннадцати туз"  :D
Цитата: JekaVlasov от 15 декабря 2016, 16:57:31Martin Eden, так мерсик одногодок твой!
Да, именно так. Всего 10 месяцев разница :)

Юрий-42RUS

WDB2021211A425455