Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

момент затяжки болтов м111.920

Автор welexy, 18 июня 2015, 11:36:57

« назад - далее »

welexyАвтор темы

Подскажите пожалуйста момент затяжки болтов двигателя, двигатель разобран до винтика, и ещё очень хочу знать как наносить герметик на лобовую крышку. И ещё какой стороной ставится диск сцепления ? Извините если было где , не смог найти , wis немогу скачать интернет 3g. Спасибо

WDB2020181A052442

Pavel0861

Каких болтов? Всех? Купи или скачай книгу, болтов до хрена, устанешь все переписывать. Если какие-то конкретно - укажи, какие.
Герметик наносится валиком диаметром 2 мм, не размазывать.
На диске сцепления с одной стороны обычно написано getriebe seite. Этой стороной ставь к коробке.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Игорь

Паша, моменты затяжек я ему скину в мыло - если он даст
Остальное ты уже подсказал

welexy, зема, дай нормальное имя, не знаю как к тебе обращаться. Пока будет та - Незнайка.
Так вот, незнайка, книгу обязательно купи
Что еще найду - скину на мыло
И еще - кроме моментов, там нужно куча инфы-  вплоть до того, какой диаметр и какой длины болт  - надо вкручивать
Даже на поддоне не все болты одинаковы

Pavel0861

На нашем сайте книги есть, можно скачать.

welexyАвтор темы

книги посмотрел, моменты затяжки нашёл, остался вопрос по нанесению герметика на лобовую крышку , там есть клапан масляный и канавки , вот в том месте не понятно.
Спасибо за ответы с Уважением Алексей

welexyАвтор темы

тут старая цепь renold сверху , снизу iwis

Pavel0861

Цитата: welexy от 19 июня 2015, 15:10:28остался вопрос по нанесению герметика на лобовую крышку

Обычно в WISе есть схемы нанесения герметика, но на М111 что-то не нашел. Посмотрю еще, но только в воскресенье.

welexyАвтор темы

Gurza

обводи на двигателе, потом крышку наденешь, обмазываются все прилегающие плоскости.
я так и не понял нафига эти каналы нужны, он из под генератора капало масло постоянно. оно тебе надо?