Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ностальгия по детству

Автор John, 17 июня 2015, 13:33:57

« назад - далее »

Эфиоп

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Витамин-С

Капец,куда я попал со своим велосипедом "Кама",одни индейцы вокруг :hihi:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Gurza

Gurza

Цитата: Витамин-С от 17 июня 2015, 22:10:21куда я попал со своим велосипедом "Кама
на велосипед еще накопить надобно было

Эфиоп

Цитата: Витамин-С от 17 июня 2015, 22:10:21велосипед "Кама"
был собран мною буквально с мусорки.Кто знает раньше мы часто там лазили и носили на блошиный рынок лампы с телевизоров.Там был постоянный контингент продавцов-так называемые китобойцы.Вы их и сейчас встретите.Они только черта лысого не продают.Так вот про каму.Новый стоил 99 руб.Я свой собранный и выкрашенный золотой краской из баллона(привез из города Сочи,куда гонял с родителями отдыхать) продал толстому человеку за 50 руб.Он как сел на него и велик был на ободах.Это были первые мои деньги.Родители добавили руб 16 и я купил себе велосипед Урал с нуля.1986 год

verum99

Цитата: Gurza от 17 июня 2015, 22:07:37у тебя тоже есть татуировка орла во все пузо?
нету ,зачем мне это :de:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Эфиоп

verum99, Тому персонажу орел очень помог ,так Гюрза предположил что и у тебя он есть :D

Pavel0861

Велосипед у меня был (и сейчас он же есть) "Спутник", с тремя передачами и гнутым рулем. Куплен в 1973 году за 86 р 50 коп. Ездил я на нем по всему Ленинграду (а потом и Питеру) до моих 35 лет, с весны до осени. Потом пересел на четыре колеса. Иногда жалею, что купил машину - для здоровья велосипед полезнее.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Витамин-С

На велик я заработал на автомойке при "АвтоВазТехобслуживание",позвал меня друган детства,там его дядька был мастером-приемщиком.Мыли на пару месяц,потом батя подсчитав мой первый заработок,повел меня в спортивный магазин "Буревестник",и добавив мне недостающую сумму,купил мне сей экземпляр.Потом пришли домой и отец матери сказал,что я сам заработал на него))
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Эфиоп

Pavel0861, Паша, а женщин катал на раме Спутника?

yupiter

Цитата: Pavel0861 от 17 июня 2015, 22:25:25Иногда жалею, что купил машину - для здоровья велосипед полезнее.
Для нас Паш,точно полезнее :hihi:старые кости как то надо разминать,. :winkwink:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

verum99

Цитата: Gurza от 17 июня 2015, 22:13:49на велосипед еще накопить надобно было
кстати ДА! у меня был самокат,так с завидным постоянством раз в неделю приходили родители  ребят которых я убеждал что самокат лучше любого велика и  менял свой самокат на их велики :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Pavel0861

Эфиоп, не помню уже. Но на спортивном велосипеде посадка такая, что возить кого-то на раме неудобно - сидишь, наклонившись к рулю.
Кстати, у меня еще и "Старт-шоссе" есть, но он куплен уже не в детстве.

Pavel0861

yupiter, кости - не знаю, а для сердца такая нагрузка полезна. Только в городе страшно ездить стало...

yupiter

Цитата: Витамин-С от 17 июня 2015, 22:27:37потом батя подсчитав мой первый заработок,повел меня в спортивный магазин "Буревестник",и добавив мне недостающую сумму,купил мне сей экземпляр.Потом пришли домой и отец матери сказал,что я сам заработал на

Я тоже свой первый велосипед(личный),заработал опыляя скотные дворы...на машине ГАЗ-53 ДУК :hihi:..первые две буквы расшифровать могу..дезинфекционная установка.Оклад как у лаборанта у меня был 62 рубля,два месяца работы,и я обладатель велика с рамой..мечты сбылись :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.