Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не завести ?

Автор ТИМСПб, 17 июня 2015, 14:09:55

« назад - далее »

S600

Цитата: ТИМСПб от 18 июня 2015, 10:05:41
Shonкак  как так  ,  ведь он жужжит  2-3 секунды при повороте ключа зажигания  и топливо в рампе есть . Медный болт откручивали нажимали там на ниппель топливо брызжет.
используйте это решение для начала
самое нехлопотное , быстрое и недорогое
я думаю будет счастье

ТИМСПбАвтор темы

Залил 15 литров по датчику показывает 1/2 все равно не заводится .Далее  выкручивали две первые  свечки капали бензина , чуть схватывает . Значит топливо не попадает в цилиндры тобишь  форсунки не открывают ? Куда капать что смотреть ?

ТИМСПбАвтор темы

на просторах интернета нашёл данную информация, как я правильно понял датчик коленвала передаёт  информацию о фактической частоте вращения вала двигателя и позиции коленчатого вала на управляющее устройство системы впрыска топлива. Тобишь на открытия форсунок,  получается нужно проверять Датчик положения коленвала ?

pvv001

Если решили копать в сторону ДПКВ, проверяйте не только сам датчик, но и проводку от него. При аналогичной проблеме машина крутила но не схватывала, датчик был исправен, а проводка осыпалась. Так же имеет смысл проверить предохранитель в реле перегрузки, находится под капотом, угловая крышка слева.

Вениаминыч

Цитата: ТИМСПб от 19 июня 2015, 22:57:51Залил 15 литров по датчику показывает 1/2 все равно не заводится
надо для уверенности больше полбака!
А давление на рампе проверяли?

Gurza

Цитата: ТИМСПб от 20 июня 2015, 01:28:20управляющее устройство системы впрыска топлива

читай ЭБУ, датчик положения коленчатого вала позволяет точно определять момент подачи искрового разряда на свечи зажигания - т.е. искры не будет. надобно подключить сканер и прочитать ошибки или сделать это светодиодом на худой конец.

Gurza

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 20 июня 2015, 11:50:29А давление на рампе проверяли?

было бы чем, у меня тоже вопрос к давлению в рампе. хотя она как минимум схватывала.

Вениаминыч

Цитата: Gurza от 20 июня 2015, 13:23:42хотя она как минимум схватывала.
Если там пол очка, то форсу не продавит. Писали же человеку про проблему  полубака...так он полбака и залил :hihi: Надо как минимум еще литров 10 залить, чтобы исключить бензонасос и проблемы с этим связанные ;)

ТИМСПбАвтор темы

новый уже стоит бензонасос

Вениаминыч

Цитата: ТИМСПб от 20 июня 2015, 13:51:44новый уже стоит бензонасос
И 2 фильтра поменяны? Так какое давление в рампе?

ТИМСПбАвтор темы

подключил чере  сканер и прочитать ошибки у меня ошибка

Вениаминыч

У вас ошибка связи со сканером, к машине это отношение не имеет. Простая (не прошитая) ЕЛМка не читает наши машины! Закачайте фото вот так https://w202club.su/index.php?topic=5015.0...оно не увеличивается и почти ничего не видать

ТИМСПбАвтор темы

давление померели примерно 3 .

Вениаминыч

Цитата: ТИМСПб от 20 июня 2015, 14:34:09давление померели примерно 3 .

Вы как будто нам делаете одолжение :D Кому надо машину завести нам или вам?. Если есть давление и искра, то тащите машину на нормальную диагностику и читайте ошибки.

Gurza

тупо прозвонить мультиком можно проводку.