Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Спасибо Николаю-Niko-Berlin за возвращение в детство!

Автор Kliment73, 17 июня 2015, 09:37:20

« назад - далее »

Kliment73Автор темы

Хочу поблагодарить нашего земляка Николая,живущего в Германии :good:!!!

Николай организовал для меня приобретение на ебее и отправку ко мне небольшой вещички.

Которая не первый взгляд не представляет никакого творческого интереса.
Но для меня лично,это целая эпоха моего детства!!!!
Этот набор прям вернул меня в 80-е года,когда папа мне его подарил и мы всей семьей его собирали вечерами ::)
Эти воспоминания очень ценны и приятны!
Очень жаль,что родитеоей уже нет...  Они бы обязательно вспомнили  этот набор и тоже со мной вернулись бы в мое детство!

Николай,огромное Вам человеческое СПАСИБО!!! :bz:

а вот собственно и тот самый набор-подарок моего детства...

И напоследок лишь добавлю-любите и цените своих родителей!!! И дорожите ими!! :-[

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

carina75

Очень приятно было прочитать, воспоминания это самое дорогое, что есть у человека!!!
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

Эфиоп

Молодежи все-равно.Они в контакте в активном поиске.Я тоже купил себе оригинал Кубик-Рубика и научился его собирать.Тоже мечта с детства :D
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Kliment73Автор темы

видимо, только нам -детям 70-х и ранее свойственны такие воспоминания. Стареем,наверное. И становимся более сентиментальными :'(

[202]Denis

Круто  :ay:
Воспоминания это всегда круто! Я вот недавно себе доминошки, как воспоминания из детства, прикупил. Тоже вечерами семьей в "пяточки" рубали)

TITOFF

Kliment73Автор темы

Вот и моя малая присоединяется к моему детству))

sdmlcom

хорошо что есть что вспомнить,  я в 12 лет хотел собрать себе персональный компьютер (как сейчас помню СИНКЛЕР, с 80-м процессором) даже много литературы прочитал и даже начал это дело. нисколько не жалею что я его так и не собрал. Фото тогда уже было для меня простой темой и как писал Алексей ТИТОФФ были и сталонне и рембо и прочее. вот с пазлами у нас ничего не было))