Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes Benz CE 124 3.6 Brabus

Автор Go7a, 04 июня 2012, 15:57:35

« назад - далее »

Go7aАвтор темы

Medvedev
Ланжероны в порядке,но если ее брать то надо как минимум 1500-2000$ чтоб привести ее в порядок.Большую часть запчастей на нее придеться заказывать.В идеале надо менять пол салона.т.е оставить только сиденья и верхнуюю часть торпеды.В обивку дверей врезано по 4 Динамика  o.O.А на это дело пока нет ни времени ни средств.Но авто стоит этих денег,всетаки это Брабус
Еслиб были у меня 5000-6000$ для авто взялбы не задумываясь.

Отредактировано Go7a (2012-06-04 21:53:09)

Medvedev

ЦитироватьGo7a написал(а):

но если ее брать то надо как минимум 1500-2000$

Эммм, это та сумма которую надо вкладывать в любой б/у автомобиль в течении пары тройки месяцев после покупки. Может у вас с этим проще конечно)

Go7aАвтор темы

Medvedev
Если честно мой 202 в семье уже 6-ой год.4года ездил отец последние 2 езьжу я.И за все это время авто проехал 140К и мы вложили в него половину данной суммы.И на данный момент он вообще не требует вложений.Можно на пальцах пересчитать что было сделано в авто за это время.Так что у нас с этим гораздо проще.Но насчет данного авто еще раз скажу что он стоит своих денег.за 6000$ его можно довести почти до идеала

Отредактировано Go7a (2012-06-04 22:12:09)

INStructor

Go7a, везет тебе, я за полтора года владения своим 180-м вложил в него почти 100 штук, самое что интересное - знакомый на 210-м 2,4 вложил за почти тоже время около 30 штук и ездит в ус не дует, а у меня опять компрессор кондея накрылся)))) Так что тут не угадаешь(

Go7aАвтор темы

А вот авто о котором я ранее говорил,только в другой теме
http://qps.ru/zKLET" rel="nofollow" target="_blank">С36 AMG Manual
Вчера посчастливилось посидеть за рулем.Динамика оболденная.М3 е36 курит в стороне.Но ИМХО Матовая пленка и флаг на капоте не аис.Одно смушает,передний бампер сидит както плохо,скорее всего был удар,но владелец ничего про данное дело не говорил,да и мне было всеравно.К знакомому в сервис поодкатил,свечи менять,вот я и напросилься  :crazyfun:

Отредактировано Go7a (2012-06-04 22:25:46)

Go7aАвтор темы

INStructor
Согласен,мне повезло с моим 202-ым.Одно забыл сказать,единственное что на данный момент требует авто это ЛКП,оно в плохом состояний,много царапин,сколов,потертостей.Но ни намека на ржавчину или что-то похожее

Medvedev

Ну а я за два с половиной года и 15к пробега вложил 6.5к$ и вкладывать еще есть куда)) Так что закинуть с ходу в старый мерседес 2к$ как бы само собой разумеющаяся вещь для меня)))

Arman

Ээээээээ пардон.... а там шо МКПП?

Go7aАвтор темы

Arman
Да,она пределана с АКПП на МКПП

vin16ru

Go7a, везет тебе, я за полтора года владения своим 180-м вложил в него почти 100 штук

На мой взглят это очень дорого.Я за 5 лет владения 190 максимум на что потратился это поменял прокладку головки,бензанасос и сайлентблоки.На с180 за год владения это цепь прокладка под головку и таму сопутствующее.
Если авто у меня вытягивал бы большие деньги я бы продал и больше не расматривал эту марку.
Вот за то мне и нравится мерседес то что он меня не подвоил и больших денег не просил.

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

Arman

Одно смушает,передний бампер сидит както плохо

Знаешь ну не факт я когда свою брал у меня четко видно было что из-за низкой морды прежний хозяин ципанул сдавая задом за передний бампер и дернул с боковых креплений. Заменив бампер заменил и боковые салазки и все встало четко!
А вот такого рода тюнинг с мкпп-оч сильно меня б отталкнуло- сильнее чем бампер, косвенно я б подумал что машинку мувчали и акпп умер и решено было поставить мкпп и даж не известно что за мкпп... каковы его параметры. На нем стоит круиз-скорее всего он не будет работать.

Отредактировано Arman (2012-06-04 22:40:30)

Go7aАвтор темы

Arman
Возможно и такое,не берусь утверждать,но авто просто отпадное.Кстати он без пленки такогоже цвета как и твой С36  :crazyfun:

Авто мучали на АКПП но им не хватало драива,потом поставили МКПП и стали его мучать еще больше.Круиз не работает.Тот кто знает про это авто хот что либо не купит его.Половину пробега он пошел в Дрифте :crazyfun: Но черт возми он в нем просто крут

Отредактировано Go7a (2012-06-04 22:47:52)

Arman

Эххх ну елы палы)) ну зачем пленкой то перемотали аа((( :disappointed: Ладно б каким нить серебром ну типо блестящим. А тут матовый черный-выглядит как выхлопная труба д простят меня все :dontknow:

INStructor

vin16ru, Проблема в том, что он просит то эти деньги постепенно(( Вот к примеру недели полторы назад я потратил на кондиционер 9000(5000 компрессор, 2000 заправка и 2000 замена компрессора), а сегодня он просто взял и перестал работать...В такие моменты просто хочется без слов выйти, облить машину бензином и пожечь...Но я себя пересиливаю))

Andrюxa

А вот авто о котором я ранее говорил,только в другой теме
С36 AMG Manual

:| 5700 эт ценнег на него? Go7a забирай