Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

топливная трубка сгнила

Автор faley alexey, 16 июня 2015, 17:35:59

« назад - далее »

faley alexeyАвтор темы

Добрый день. Имею 230 компрессор 1998 г и вместе с ним сегодня заимел проблему вернее сегодня заметили ее. Расход стал более чем 20 литров и стал разбираться залез в первую очередь как посоветовал товарищ под авто и бинго прямо в точку трубка которая от насоса пошла куда то под бак прогнила и подтекает бенз какпает прям на заведенном авто. Если кто то встречался с этой проблемой послветуйте как лучше и правильнее поступить мне в этой ситуации. Спасибо.

Вениаминыч

faley alexeyАвтор темы

)))ну да это понятно так может существуют какие то трубки готовые всмысле оригинальные или гнуть нужно другую. Какие камни подводные могут быть ну и с чего начать и что делать хотелось бы совет от того кто это делал. Или там все просто. Не хочется не подготовленным лезти туда.

Вениаминыч

Цитата: faley alexey от 16 июня 2015, 18:03:32так может существуют какие то трубки готовые всмысле оригинальные
Конечно существуют :yes3:
Только надо точно знать , что у вас сгнило. Фото в студию или точное описание

Pavel0861

Можно заказать и оригинальную, но проще поставить медную. Как у вас, не знаю, а у нас на любом авторынке можно купить медную трубку, диаметр топливной - 8 мм. Если делать красиво и правильно, то нужно пускать ее поверх бака, при этом бак надо опускать. Если по-колхозному, то можно запихать трубку между баком и порогом. Желательно иметь приспособление для развальцовки трубок, чтобы шланг не слезал с трубки.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

faley alexeyАвтор темы

Сейчас уже не залезу что бы сфотить к сажелению. Трубку есть возможность у меня из города не выезжая купить если простую не оригинальную.хотелось бы конечно сделать правильно.я так понимаю нужно бак снимать она там идет?

faley alexeyАвтор темы

От насоса идет кусочек шланга и хамутом сидит на трубке а трубка пошла дальше под бак.вот тут не далеко от насоса она и сгнила кусок вырезать смысла нету потому как она вся уже плохая по крайней мере видимая часть

Pavel0861

Цитата: faley alexey от 16 июня 2015, 18:37:38я так понимаю нужно бак снимать

Цитата: Pavel0861 от 16 июня 2015, 18:09:40опускать
левую половину сантиметров на 15 - 20.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Лукас

я подобрал соответствующий армированный шланг, доломал трубку, немного мазанул оба огрызка солидолом и насадил сверху максимально шланг, обжал хомутами

Санчес

подскажите пожалуйста диаметр шлангов (резиновых) присоединенных к топливному насосу. вин в подписи. заранее спасибо.