Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Угадайте что это???

Автор lim_on, 21 мая 2012, 21:58:35

« назад - далее »

Andrюxa

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

берется гиря в 32 кг

хм.... интересное решение (инженеры мерседес нервно курят в сторонке :crazy: )

Фотки девайса выкладывать? :D

неа, с фантазией гуд :rolleyes:

БиОаНдРоИд

берется гиря в 32 кг, красится в цвет кузова

Ахренеть, моя бетонная "подстилочка" 20х150х150 фуфло по сравнению с этим приспособлением.  :cool:

А теперь внимание: правильный ответ...

TCooper

Вот сам себе и противоречишь.Зачем пользоваться стереотипами, ведь можно своими глазами просто оценить и руками пощупать  ...стоит машина той суммы , которую за нее просят или нет.

Да где же противоречу? Я констатирую факты - сколько будет стоить авто  исходя из средних цен. Я же не говорю, что эти цены справедливо отражают реальность. У меня самого авто фактически стоит больше той цены, за которую ее реально продать. А у a-two - меньше.

Вы путаете "стоит сейчас, сегодня" и "должно стоить по-честному".

Отредактировано TCooper (2012-05-25 01:02:52)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Вениаминыч

ЦитироватьTCooper написал(а):

Вы путаете "стоит сейчас, сегодня" и "должно стоить по-честному".

Опять же говоря твоими словами "констатирую факты".  Согласен с тобой, что не всегда цены соответствуют реальности....короче, все смотреть щупать надо.

З.Ы. кстати, можно на "ты", не такой уж я старый и не такая важная "шишка".....считаю, что так проще!

Вениаминыч

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

хм.... интересное решение (инженеры мерседес нервно курят в сторонке

Первое решение было немного проще, примерно 90 кг песка в глубь багажника, так ездил 2 зимы. Но у этого есть свои большие минусы, занимает много места и когда надо было залезть  допустим за запаской. то приходилось ворочать замерзшие мешки , плюс какие бы герметичные мешки не были все-равно откуда-то брался песок. Да и центр тяжести"антибукса" был смещен ближе к центру машины. Потом нашел эту гирю, попробовал и результат меня порадовал....чисто, не мешает и веса 32 кг хватает за счет того что он давить именно на ось. В идеале искал "блины" от штанги, по размеру внутреннего диаметра запаски, но новые получались  по неподьемной  цене примерно 2$ за кг, а б/у  пока не нашел.

vG

dimonchik123
очень оригинальное решение :) я использую 2 дополнительных аккумулятора по 36 кг каждый, плюс корпус с сабами еще около 50кг :D вообще нигде не застревал

ДимА8

Вспоминается реплика sledge hammerа

Рубрика ското-фото часть 3 или как изуродовать мерседес :)

Посмотрим че на этот раз получится и сколько понадобится рвотных пакетиков)))
По поводу салона и отношения человека к форуму просто нет слов. Мог бы Игорь себе поставить и радоваться удачному и отличному приобретению.Я уже не говорю про себя.... На хера, спрашивается, брать то что тебе не подойдет, колхозить это в машину, которая для этого не предназначена? Это раз и на хера если взял продавать через неделю вместе с кожаным/тряпочным салоном???? Думаете это оценится потенциальным покупашкой? Или это часть культуры Stance? Я думаю что просто хозяин долб идиот.

Отредактировано ДимА8 (2012-05-26 10:55:36)

Freethinker

ЦитироватьДимА8 написал(а):

Я думаю что просто хозяин долб идиот.

Ничего подобного... Просто , как правильно подметил Punker, Алексея абсолютно не волнуют окружающие и их мнение...

ДимА8

ЦитироватьFreethinker написал(а):

Ничего подобного... Просто , как правильно подметил Punker, Алексея абсолютно не волнуют окружающие и их мнение...

Именно поэтому я так и написал.

bunu

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Вениаминыч

Алексея абсолютно не волнуют окружающие и их мнение..

Еще как волнует! Зачем бы он выкладывал свои чудо-фотки здесь? Правда теперь уже другой машины, но принцип примерно понятен...ему интересны только положительные отзывы (вздохи, ахи , поздравления и т.п), отрицательные он просто игнорирует...а это не есть хорошо!
Вот допустим, в этой теме почему ни разу не высказался? ....даже странно :dontknow:

Freethinker

Еще как волнует!

Не волнует, когда касается его интересов и выгоды, я это имел ввиду...

Punker

когда касается его интересов и выгоды

Вобщем-то все точки над Ё расставил сам Лёша, когда встал на сторону ДЕД12, в памятной всем теме

оптосварщик

Вениаминыч

ЦитироватьPunker написал(а):

Вобщем-то все точки над Ё расставил сам Лёша, когда встал на сторону ДЕД12, в памятной всем теме

Ну это не совсем показатель, кто на чью сторону встал. Тем более, там всего нашел его одно сообщение, где он пишет о своих логических рассуждениях.
У меня тоже вначале были сомнения насчет всего этого, но потом ДЕД12 все расставил на свои места , плюс фотки товара. Я вообще удивляюсь, что Алексей залез в ту тему, он же кроме своих тем и тем со  Stance никуда не пишет :dontknow: . Так что давайте не будем приписывать ему то, чего на самом деле нет. Давайте будет обьективными!
Машина сильно запущена - это да, ну и цена сверзавышена-то же факт.

Punker

Так что давайте не будем приписывать ему то, чего на самом деле нет.

я ничего не при приписываю. Ты меня не понял.

оптосварщик