Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Угадайте что это???

Автор lim_on, 21 мая 2012, 21:58:35

« назад - далее »

lim_onАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Так умно писал везде

Это была просто пыль в глаза, и умение пользоваться фотошопом )

Вениаминыч

Сообщения перенесены из раздела "Юмор"

alex-ssa

Дак реально цена в 200 это потолок! и то сомневаюсь...

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssa

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

В рот мне уши-хрен потушишь)))

10 баллов!  :D :D :D :D :D

EBAY.DE и другие

eraiser

да чего вы накинулись то ? , я был на одной из встреч и видел этот мерс , на момент середины этой зимы все было не так как щас -- вид у него был отличный , ну а за зиму там где плохо красили  и полезло ... да плюс ещё цвет серебро .  я бы тоже не заморачивался если честно -- но ценник в 330  ( а это неплохой 210 с хорошим мотором)  с такими данными  даже с торгом  считаю великоват (очень) ... опять же ИМХО ,

Занимаюсь запчастями для а/м

Punker

Цитироватьeraiser написал(а):

на момент середины этой зимы все было не так как щас -- вид у него был отличный

неа) у него ржавчина была скотчем металлизированным заклеяна)

но ценник в 330

Вот об этом и речь)

оптосварщик

Freethinker

но ценник в 330

Уже 325

Вениаминыч

ЦитироватьPunker написал(а):

неа) у него ржавчина была скотчем металлизированным заклеяна)

Меня эта фотка и "добила"  :O
http://uploads.ru/?v=Js9Ly.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/J/s/9/Js9Ly.jpg" alt="http://uploads.ru/t/J/s/9/Js9Ly.jpg" />
Наверно у меня характер дурной, но такое сотворить я бы не смог. Есть же сейчас куча средств, для предотвращения таких вещей.  :dontknow:
И писать при этом

Цитироватьa-two написал(а):

В техническом плане машина вся вылизана!

....что-то после просмотренного очень слабо верится, хотя движок смотрится чисто....может тоже фотошоп?
Кстати, мне в личку написали что машина была бита, то ли в зад, то ли в бок...но об этом в обьяве ничего не написано..
Может просто наговоры недоброжелателей?

Arman

Мда, честно сказать чувствую себя обманутым-на фотках была такая машика к которому все стремились и пускали слюни.

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

была бита, то ли в зад, то ли в бок...

Первые фотки от этой машины были с задними дорестайлинговыми фонарями с желтыми поворотниками...

alex-ssa

ЦитироватьFreethinker написал(а):

Уже 325

надо циферки переставить

235  :D

EBAY.DE и другие

UVN

у меня была С-ка 94г. 1,8,тоже все в техническом плане все ок! тока кузов был такой же)) ушла за 160тыс.

Отредактировано UVN (2012-05-23 10:34:02)

MSfixer

в прошлом году я посмотрел на фотки и решил взять такуюже 202 серую. оч понравилась. всегда считал что моя хуже, но хотябы мощнее. а оказывается плюсов нет

Пшёлты

...ИМХО, у владельца дар: -"впихнутЪ невпиписькомое", так что не пержЫвайте. :yep:

Vеталь

Нифига себе... Следил за этой машиной на драйве и здесь, считал его идеалом. А оно во как оказывается - фотошоп творит чудеса.
А задний диван из двух разных половинок это, конечно, но комментс... Я б даже на жигули постеснялся такой ставить. Даже из этой ситуации можно найти выход - пошить на заказ чехол для спинки хотя бы из кожзама, в рубль максимум обошлось бы. А обивки дверей тоже кожанные? На фото не видно.
Раз уж карты вскрылись, то действительно, непонятно за что просят 325 000, плюс рекомендуют красить. В конечном итоге она будет стоить под 400 к., а то и больше, а что там есть на такие деньги? Это если предположить, что по движке и ходовке все в идеале, и кроме кузова никуда вкладываться не нужно. В то время, как за такие же деньги можно купить Мерседесы гораздо веселее, как отличных 202, так и хороших 210, 208...  А чем этот экземпляр лучше тех, что продаются за 200-250 тысяч, непонятно. Музыка, выхлоп? Надо понимать, что нацену авто на вторичном рынке эти вещи влияют очень незначительно. Может, лучше отдельно продать голову, раз она дорогая? Странная экономика, если смотреть глазами покупателя, ищущего 202 и имеющего на руках до 325 тыр. Имхо, за такие деньги покупатель вправе расчитывать на 202 в действительно безукоризненном состоянии и комплектации. А как фотографу надо отдать должное - на картинках он всегда был супер, хоть на обложку или рабочий стол ставь, реально талант. Но в любом случае, хозяин-барин, удачи в продаже!

Отредактировано Vеталь (2012-05-23 12:16:30)

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

lim_onАвтор темы

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

машина была бита, то ли в зад, то ли в бок...но об этом в обьяве ничего не написано..

Вся скорее всего, т.к. двери водительская и задняя правая от красной тачки, дорестайловой (с вырезаными болгаркой частями для установки блока комфорта)...
Vеталь
Карты дверей так с тряпками и остались насколько я понял. Цена музыки 10 тыр.
А вообще мне интересно, почему же такая тачка, которой все восхищались ещё не ушла, даже на auto.ru???
P.S. Блин, мне набора смайлов не хватает чтобы передать все свои эмоции  :D