Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

расходомер дмрв

Автор parus2210, 14 июня 2015, 19:24:03

« назад - далее »

parus2210Автор темы

парни на заведенном моторе снимаю фишку с расходомера воздуха и некаких перемен это что, конец датчику или все нормально?по тахометру больше 4 тысяч не поднимает обороты

Вениаминыч

parus2210, На первый раз исправил ваши высказывания. Прочитайте правила форума пункт №3 клац

yupiter

Цитата: parus2210 от 14 июня 2015, 19:24:03по тахометру больше 4 тысяч не поднимает обороты
Проблемы то какие?
Наши люди в булочную на такси не ездят.

parus2210Автор темы

Цитата: yupiter от 14 июня 2015, 19:47:39
Цитата: parus2210 от 14 июня 2015, 19:24:03по тахометру больше 4 тысяч не поднимает обороты
Проблемы то какие?

:ah:

parus2210Автор темы

Nikitos-ekb

На 4000 об. - отсечка, по крайней мере на автомате на паркинге и нейтрали

MercedesBenz_C200

Вы прикалывайтесь парни? или что? ни одного умного ответа не дали человеку!  :ranting_w:

Если ты снимаешь фишку с ДМРВ и машина работает также, то значит твой валюметр уже скорее всего умер. У меня механика и дает отсечку тоже также на 4000 оборотов я думаю это своего рода такая защита, чтобы всякие отморозки газуя на месте не перегрели движок!
Но если разгонятся на трассе, то на ходу машина поднимает больше 4000 оборотов, так что не переживай, на ходу нет никаких ограничений.
А вообще что касается валюметра, мертвый ДМРВ поидее при подключенной фишке с утра должен троить движок пока машина чуть чуть не прогреется, а потом работает нормально, но нифига не тянет! в другом случае мертвый ДМРВ мучает машину даже на прогретом состоянии! троит и на холодном и на горячем движке! если будешь брать валюметр, покупай BOSH , китаёзу не советую, зимой будут теже самые проблемы с заводом
Мерседес он и в африке мерседес!

Игорь

Цитата: MercedesBenz_C200 от 14 июня 2015, 21:57:54ы прикалывайтесь парни? или что? ни одного умного ответа не дали человеку!  :ranting_w:

Если ты снимаешь фишку с ДМРВ и машина работает также, то значит твой валюметр уже скорее всего умер.

отвечу так, в 8 случаях из 10 при снятии фишки, двиг реагирует. Хотя ДМРВ на свалку