Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

на высоких скоростях капли масла из глушителя

Автор dron190381, 11 июня 2015, 17:07:19

« назад - далее »

dron190381Автор темы

Странность какаято тут спешил домой и по трассе километров 50 ехал со скоростью 190/ 200 и заметил что при такой скорости капли масла на бампере и дымок но если стандартно еду 130 140 то ни дыма ни капель ничего нету! почему?  Сам двс масло не кушает колпачки мс новые клапана отличные кольца не менял т.к. поршня сидят идеально(смотрел когда голову сдергивали

Pavel0861

Не езди 200. На таких скоростях и расход масла повышается, и бензина литров 25 на сотню сожжешь.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

dron190381Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 11 июня 2015, 17:25:33
Не езди 200. На таких скоростях и расход масла повышается, и бензина литров 25 на сотню сожжешь.
Ну такое бывает при исправном двс?

Pavel0861

В руководстве по эксплуатации написано, что расход масла исправного двигателя может достигать 0,8 - 1 л на 1000 км. Это как раз на больших скоростях. Накатай тысячу на таких скоростях - и посмотришь, в каком состоянии у тебя движок. Я думаю, что это все-таки ненормально, когда масло из глушака струей вылетает. Если, конечно, оно в самом деле из глушителя.

dron190381Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 11 июня 2015, 17:53:33
В руководстве по эксплуатации написано, что расход масла исправного двигателя может достигать 0,8 - 1 л на 1000 км. Это как раз на больших скоростях. Накатай тысячу на таких скоростях - и посмотришь, в каком состоянии у тебя движок. Я думаю, что это все-таки ненормально, когда масло из глушака струей вылетает. Если, конечно, оно в самом деле из глушителя.
Там не то что струей))) уровень проверил как не странно но на том же уровне

Pavel0861

Ты снизу-то смотрел машину? Может, из коробки выбило, или из редуктора? Такое бывает, если сапун забивается.

dron190381Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 11 июня 2015, 18:14:23
Ты снизу-то смотрел машину? Может, из коробки выбило, или из редуктора? Такое бывает, если сапун забивается.
ну вообще в акпп у меня уровень выше нормы мастрера перелили

san81

да скорее конденсат с трубы летел вперемешку с мочой, которой на заправках разбавляют, ну а чЁ, зато глушитель прочистил  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])